Как вы наверное уже догадались - просто порезать его. На фото порезанный на 8 частей тортик, собранный в 18см кольце.
КАК ПОРЕЗАТЬ РОВНО? Взять подложку от торта и расчертить на ней ровно все кусочки - для пользуйтесь правилом половины. Сначала делим наполовину весь круг - по вертикали и по горизонтали, затем ещё наполовину каждую получившееся четвертинку.
Урок по бюджетному пасхальному декору любых десертов
Готовьте вкусные и доступные десерты на основе знаменитого суфле всего за 30 минут! Эта книга основана на моем личном опыте 📖 и экспериментах 🔬 с использованием различных ягод 🍓 и фруктов 🍊 для создания идеального десерта 🍰 "Птичье молоко". Что вы получите от этой книги? Эта книга поможет вам:
Избежать распространенных ошибок ❌ при приготовлении.
Овладеть техниками 🎯 создания идеального суфле "Птичье молоко".
Насладиться разнообразными вкусами 😋 и видами десертов 🍮 на основе птичьего молока.
Экономить время 🕒 и деньги 💰, готовя этот быстрый и простой в исполнении десерт.
Узнать, как себестоимость одного замеса классического суфле составляет всего 380 рублей, что очень выгодно 💡 как при приготовлении десертов на заказ, так и для себя.
Учимся готовить 45 видов десертов из зефира, маршмеллоу и птичьего молока. КУрс с обратной связью в течении 2-х месяцев. БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП к материалам курса
Читать
Ознакомьтесь с другими книгами кондитерской школы Екатерины Самковой