Запись эфиров мастер-класса
Запись доступна 24 часа
Days
Hours
Minutes
Seconds
Секреты идеального десерта: эксклюзивный вебинар по кондитерскому искусству
Узнайте, как создавать неповторимые сладости из суфле "Птичье молоко", которые завоюют сердца ваших клиентов.
Запись вебинара по приготовлению торта "Птичье молоко"
Узнайте секреты создания самого быстрого торта - торта Птичье молоко
Как сделать из торта пирожные?

Как вы наверное уже догадались - просто порезать его. На фото порезанный на 8 частей тортик, собранный в 18см кольце.

КАК ПОРЕЗАТЬ РОВНО? Взять подложку от торта и расчертить на ней ровно все кусочки - для пользуйтесь правилом половины. Сначала делим наполовину весь круг - по вертикали и по горизонтали, затем ещё наполовину каждую получившееся четвертинку.
Урок по бюджетному пасхальному декору любых десертов
ВКЛЮЧИТЕ VPN чтобы посмотреть урок из youtube
Гайд о десертах с низкой себестоимостью
БЕСПЛАТНЫЙ ГАЙД
Скачивай гайд и узнай какие десерты выгодно продавать СЕЙЧАС
📚 Книга по птичьему молоку
Готовьте вкусные и доступные десерты на основе знаменитого суфле всего за 30 минут!
Эта книга основана на моем личном опыте 📖 и экспериментах 🔬 с использованием различных ягод 🍓 и фруктов 🍊 для создания идеального десерта 🍰 "Птичье молоко".
Что вы получите от этой книги?
Эта книга поможет вам:
  • Избежать распространенных ошибок ❌ при приготовлении.
  • Овладеть техниками 🎯 создания идеального суфле "Птичье молоко".
  • Насладиться разнообразными вкусами 😋 и видами десертов 🍮 на основе птичьего молока.
  • Экономить время 🕒 и деньги 💰, готовя этот быстрый и простой в исполнении десерт.
  • Узнать, как себестоимость одного замеса классического суфле составляет всего 380 рублей, что очень выгодно 💡 как при приготовлении десертов на заказ, так и для себя.
Учимся готовить 45 видов десертов из зефира, маршмеллоу и птичьего молока. КУрс с обратной связью в течении 2-х месяцев. БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП к материалам курса
Ознакомьтесь с другими книгами кондитерской школы Екатерины Самковой
Made on
Tilda