На странице 2 плеера, РУТУБ и ЮТУБ. Если какой-то плеер у вас не работает напишите Екатерине сюда https://wa.me/79040116562. Но сначала попробуйте включить VPN.
Запись вебинара по приготовлению торта "Птичье молоко"
Узнайте секреты создания самого быстрого торта - торта Птичье молоко
Как сделать из торта пирожные?

Как вы наверное уже догадались - просто порезать его. На фото порезанный на 8 частей тортик, собранный в 18см кольце.

КАК ПОРЕЗАТЬ РОВНО? Взять подложку от торта и расчертить на ней ровно все кусочки - для пользуйтесь правилом половины. Сначала делим наполовину весь круг - по вертикали и по горизонтали, затем ещё наполовину каждую получившееся четвертинку.
📚 Книга по птичьему молоку
Готовьте вкусные и доступные десерты на основе знаменитого суфле всего за 30 минут!
Эта книга основана на моем личном опыте 📖 и экспериментах 🔬 с использованием различных ягод 🍓 и фруктов 🍊 для создания идеального десерта 🍰 "Птичье молоко".
Что вы получите от этой книги?
Эта книга поможет вам:
  • Избежать распространенных ошибок ❌ при приготовлении.
  • Овладеть техниками 🎯 создания идеального суфле "Птичье молоко".
  • Насладиться разнообразными вкусами 😋 и видами десертов 🍮 на основе птичьего молока.
  • Экономить время 🕒 и деньги 💰, готовя этот быстрый и простой в исполнении десерт.
  • Узнать, как себестоимость одного замеса классического суфле составляет всего 380 рублей, что очень выгодно 💡 как при приготовлении десертов на заказ, так и для себя.
Читать
Учимся готовить 45 видов десертов из зефира, маршмеллоу и птичьего молока. КУрс с обратной связью в течении 2-х месяцев. БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП к материалам курса
Читать
Ознакомьтесь с другими книгами кондитерской школы Екатерины Самковой
Читать
Читать
Читать
Читать
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Made on
Tilda