PRO МАРШМЕЛЛОУ

Вы научитесь ГОТОВИТЬ 15 воздушных десертов БЕЗ БЕЛКА и С БЕЛКОМ из маршмеллоу 20 разнообразных вкусов и ЗАРАБАТЫВАТЬ на продаже десертов из маршмеллоу

Формат: видео-уроки, дополнительные текстовые материалы, обратная связь от автора курса, домашние задания
KATYAPROSTO
СТАРТ КУРСА - сразу после оплаты
Кондитерская школа Екатерины Самковой
Меня зовут Екатерина Самкова и я основатель кондитерской школы KATYAPROSTO. На этой странице вы можете познакомиться со школой поближе и задать интересующие вопросы.

Я регулярно провожу бесплатные марафоны в ВКонтакте, обучаю кондитеров на онлайн-курсах.
Курс подходит для:
  • Хотите узнать новое и превратить хобби в доходное дело
  • Ищете дополнительный заработок в свободное от основной работы время
  • Хотите получить ценные советы от человека с опытом
  • Хотите не выходить из декрета в найм
  • Хотите уйти из найма и работать на себя
  • Хотите найти дело, приносящее доход не выходя из дома
Для новичков
Для мамочек с ребёнком
  • Делаете торты и устали от постоянной конкуренции?
  • Не верите, что с помощью маршмеллоу можно отстраниться от конкурентов
  • Хотите отстроиться от конкурентов и привлечь новую целевую аудиторию
  • Хотите удивлять друзей и родных сладкими подарками
  • Хотите выражать себя через творчество в кондитерском мастерстве
  • Ищете дело, которое отвлечёт от рутины
Для начинающих и
практикующих кондитеров
Для домохозяек
ЭТОТ КУРС ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НОВИЧКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЗ ДОМА, НО ПОКА НЕ ЗНАЮТ КАК И НА ЧЁМ

Давайте я попробую угадать:
Ты уверен, что научиться готовить маршмеллоу можно по роликам на ютуб или в Интернете?
Тебе кажется, что всё очень просто и однообразно, ничего нового в маршмеллоу нет!
Думаешь, что маршмеллоу - это резиновая гадость
Знаешь только, что маршмеллоу можно в какао бросать?
Думаешь маршмеллоу это интересно, только чем тут можно удивить?
Думаешь маршмеллоу это только кубики?
"
А тем временем ученицы курса упаковывают полученные на курсе знания о приготовлении и продажах во вкусный бизнес с доходом от 50 000 руб./месяц.

Дополнительно к знаниям о приготовлении десертов из маршмеллоу, на тарифе курса "Быстрый старт. Продажи в ВК и за его пределами" 20+ видеуроков, из которых Вы узнаете как упаковать бизнес на маршмеллоу
МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ МАРШМЕЛЛОУ В ИНТЕРНЕТЕ?
Чтобы успешно готовить и продавать маршмеллоу наборы важно получить максимально полную информацию обо всех процессах и нюансах приготовления, тонкостях бизнеса на маршмеллоу от эксперта, который прошёл этот путь сам
Автор курса
Екатерина Самкова
Прошла огромное количество онлайн-курсов, мастер-классов, вебинаров, не только по готовке, но и по маркетингу. Проводила очные мастер-класы по маршмеллоу, зефиру и птичьему молоку

Учу только тому, что хорошо знаю и +100500 раз делала сама!

Приобретала опыт целых 6 лет, чтобы сегодня Вы смогли придти к заработку на любимом деле намного быстрее!


Автор курсов и основатель кондитерской школы KATYAPROSTO
> 6 лет
опыт в качестве домашнего кондитера и преподавателя
9000+
подписчиков в блоге
в Инстаграм
Думаете, что бизнес на маршмеллоу это дорого, не выгодно и муторно? А на самом деле
НАТУРАЛЬНОСТЬ
В составе маршмеллоу используются натуральные ягоды и фрукты, свежие или мороженные, как с собственного огорода, так и заморозка из магазина.
А также готовим маршмеллоу с кофе, корицей, травами: мятой, мелиссой и т.п.
Простота приготовления
Ничего не нужно выпекать - просто взбили, отсадили и пока сладости "созревают" идёте на основную работу, если работаете в офисе например, или занимаетесь домашними делами
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время на готовку и отсадку: 30 мин.
Время стабилизации при комнатной температуре: 8-15ч
Время на сборку: 15 мин.

ХРАНЕНИЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
Отдельный холодильник НЕ НУЖЕН, как например, для тортов. Маршмеллоу прекрасно хранятся при комнатной температуре, срок годности - 1 месяц
ВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ
Классический кубик маршмеллоу себестоимость
6 руб./шт

Классический кубик маршмеллоу
цена продажи
40 руб./шт

Разнообразие форм десертов из маршмеллоу
На курсе научитесь готовить более 15 видов разнообразных десертов 20 различных вкусов
До окончания скидок на курс "PRO МАРШМЕЛЛОУ" осталось:
32 45 14 22
Дней
Часов
Минут
Секунд
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Что научитесь готовить на курсе:
Быстро и просто
Классические кубики
20 вкусов. Никаких специальных средств не нужно, кухонный нож и 15 минут времени
Удобно
Мини-кубики для горячих напитков и бомбочек
Чтобы сделать мини-кубики потребуются только ножницы. А вкусы - от классики до составных вкусов
Красиво
Эскимо/кейкпопсы на палочке
Сочетание шоколада и маршмеллоу - это нереально вкусно, а как это красиво
Для дам
Маршмеллоу
конфеты
Что может быть проще классических кубиков - конфеты в посыпках. На курсе научитесь делать конфеты как в посыпках, так и в тонком слое шоколада
Декор
Пончики из маршмеллоу
Пончики - отличный самостоятельный десерт или можно использовать их для декора тортов
Декор
Тематический декор
Вы научитесь готовить шоколадные стаканчики с начинкой и декором из маршмеллоу.
Декор из маршмеллоу пригодится Вам для украшения других десертов
Оригинально
Сэндвичи с маршмеллоу
Эти сэндвичи прекрасны и по вкусу и по форме, круче чем знаменитое печенье Wagon wheels
Заморозка
Мини-тортики в заморозку из маршмеллоу
Отличный вариант для тех, кто хочет готовить для себя или на заказ.
В варианте для себя - делайте и замораживайте, доставайте вашу прелесть за несколько часов до дня Х.
Если Вы готовите на заказ то с такими тортами легко внедрить услугу "Торт в день заказа"
Для детей
Детские тортики с декором и покрытием из маршмеллоу
Дети обожают тортики на День Рожденье, и даже без повода! Делать тортики с декором из маршмеллоу очень просто, так как декор простой, а на само маршмеллоу-покрытие без труда прилипнет что угодно!
В прослойку
Мусс в прослойку торта
Шоколадный мусс-суфле, который готовится очень быстро, всего из 3-х ингредиентов: сливки, маршмеллоу, темный шоколад. Его можно использовать в прослойку торта и замораживать по необходимости
ХИТ
NEW: Бомбочки
В уроке по трендовым бомбочкам научитесь делать их из глазури и темперированного шоколада и декорировать бомбочки на любой праздник, дополняя ими подарочные наборы
ХИТ
NEW: Грибы из маршмеллоу
В уроке по грибочкам из маршмеллоу научитесь делать их из глазури и темперированного шоколада, разных цветов и размеров
Дополнительно к урокам по продажам вы получите:
Идеи вовлекающих и продающих постов, которые помогут заинтересовать клиентов

Гайд по созданию продающего оформления сообщества в Вконтакте
ИДЕИ ПОСТОВ И СТОРИС
ГАЙД ВИЗУАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ в ВКонтакте
Стоимость отдельно 290 руб.
Стоимость отдельно 590 руб.
Доступен на тарифе "Быстрый старт"
Доступен на тарифе "Быстрый старт"
В гайде собраны бесплатные и платные методы поиска клиентов как через соцсети, так и за их пределами
Инструкция как легко и быстро, без посещения налоговой - легализовать ваш бизнес на маршмеллоу
ГАЙД "ПЕРВЫЕ КЛИЕНТЫ"
ЧЕК-ЛИСТ "ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕС"
Стоимость отдельно 790 руб.
Стоимость отдельно 290 руб.
Доступен на тарифе "Быстрый старт"
Доступен на тарифе "Быстрый старт"
Что понадобится для курса
Миксер ручной от 350Вт или
планетарный
Весы кухонные
электронные
Одноразовые кондитерские мешки
Сотейник
Силиконовые
лопатки
Силиконовый коврик или бумага для выпечки
Хотите получить чек-лист с полным списком техники и ингредиентов?
Укажите email адрес, на который отправить чек-лист
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Как проходит обучение

01
Шаг

Изучаете видеоуроки
Обучение проходит на специальной закрытой платформе. Постепенно Вам открываются новые уроки. Смотрите, изучаете новый материал
02
Шаг
Изучаете технологическую карту в PDF формате
Карта представляет собой сборник всего того, что Вам нужно будет изучить в каждом уроке
03

Шаг
Отрабатываете рецепты и выполняете домашние задания (по желанию)
Для лучшего закрепления теоретического материала нужно обязательно самостоятельно попробовать приготовить по рецепту и сделать д/з по продажам. Домашнюю работу (по желанию) присылаете преподавателю для проверки
04
Шаг
Если необходимо, задаёте вопросы в чате и получаете рекомендации
В любое время в течении курса Вы сможете задать любые интересующие вопросы по материалам курса в чат поддержки курса
05

Шаг
При сдаче домашних заданий получаете сертификат об успешном прохождении курса и в тарифе "Готовлю для себя" и "Быстрый старт"


Программа курса
• Знакомство с преподавателем курса
• Техника для приготовления маршмеллоу
• Ингредиенты для приготовления маршмеллоу
• Где купить оборудование и материалы
Варианты изучения курса
8990 руб.
16990 руб.
Тариф "Только приготовление"
  • 20 видеоуроков (ПРИГОТОВЛЕНИЕ "С НУЛЯ")
  • PDF книга рецептов
  • Поддержка преподавателя в чате WhatsApp курса в течении 4-х недель
  • ДОСТУП: бессрочный
СТАРТ КУРСА - сразу после оплаты
25990 руб.
34940 руб.
Тариф "Быстрый старт.
Продажи в ВКонтакте
и за его пределами"
  • 20 видеоуроков (ПРИГОТОВЛЕНИЕ "С НУЛЯ")
  • 30 видеоуроков (ПРОДАЖИ "С НУЛЯ")
  • PDF книга рецептов+PDF доп.материалы (конспекты видеоуроков)
  • Поддержка преподавателя в чате WhatsApp курса в течении 9 недель
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении курса
  • ДОСТУП: БЕССРОЧНЫЙ
СТАРТ КУРСА - сразу после оплаты
Отзывы учениц о прохождении моих курсов и мастер-классов
Главная ценность для меня как преподавателя— благодарные отзывы учениц, прошедших мои курсы
Я очень трепетно отношусь к обратной связи и совершенствую программы курсов
Ответы на основные вопросы
У вас остались вопросы?
Напишите в аккаунт поддержки курса в WhatsApp и я с удовольствием отвечу и помогу вам определиться:
STEP BY STEP
Бесплатные материалы
Пугает, что не получится зефир и хочется узнать, что же конкретно понадобится для создания бизнеса на зефирных десертах. Вы можете бесплатно получить:
  1. Объёмный гайд "Бизнес на десертах", из которого Вы узнаете о преимуществах заработка на продажах десертов из зефира
  2. Чек-лист "База для старта"(покажет Вам реальный бюджет необходимых вложений)
  3. Презентация курса "Кому и зачем нужен курс "PRO Зефир?"
Гайд
"Бизнес на мелких десертах"
Чек-лист
"База для старта"
Презентация курса
"Кому и зачем нужен курс "PRO МАРШМЕЛЛОУ"
info@KATYAPROSTO.ru
Задать интересующий вопрос можно в любом из мессенджеров или на эл.почту
Made on
Tilda