PRO ЗЕФИР

Вы научитесь готовить 15 десертов из зефира 25 разнообразных вкусов по двум разным технологиям
KATYAPROSTO
Формат: видео-уроки, дополнительные текстовые материалы, обратная связь от автора курса, домашние задания
СТАРТ КУРСА - сразу после оплаты

ЗЕФИР ОБУЧЕНИЕ

Кондитерская школа Екатерины Самковой
Меня зовут Екатерина Самкова и я основатель кондитерской школы KATYAPROSTO. На этой странице вы можете познакомиться со школой поближе и задать интересующие вопросы.

Я регулярно провожу бесплатные марафоны в ВКонтакте, обучаю кондитеров на онлайн-курсах.
Курс подходит для:
  • Хотите узнать новое и превратить хобби в доходное дело
  • Ищете дополнительный заработок в свободное от основной работы время
  • Хотите получить ценные советы от человека с опытом
  • Хотите не выходить из декрета в найм
  • Хотите уйти из найма и работать на себя
  • Хотите найти дело, приносящее доход не выходя из дома
Для новичков
Для мамочек с ребёнком
  • Делаете торты и устали от постоянной конкуренции?
  • Делаете классический зефир и хотите узнать как отстраниться от зефирных конкурентов
  • Делаете зефир, но результат не всегда стабилен (зефирная масса не держит форму, зефир "плачет"
  • Хотите увеличить количество Ваших заказов
  • Хотите удивлять друзей и родных сладкими подарками
  • Хотите выражать себя через творчество в кондитерском мастерстве
  • Ищете дело, которое отвлечёт от рутины
Для начинающих и
практикующих кондитеров
Для домохозяек
ЭТОТ КУРС ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НОВИЧКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЗ ДОМА, НО НЕ ЗНАЮТ КАК И НА ЧЁМ

Думаете, что бизнес на зефире дорого, не выгодно и муторно? А на самом деле
НАТУРАЛЬНОСТЬ
В составе зефира используются натуральные ягоды и фрукты, свежие или мороженные, как с собственного огорода, так и заморозка из магазина.

Простота приготовления
Ничего не нужно выпекать - просто взбили, отсадили и пока сладости "созревают" идёте на основную работу, если работаете в офисе например, или занимаетесь домашними делами
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время на готовку и отсадку: 40 мин.
Время стабилизации при комнатной температуре: 8-24ч
Время на сборку: 10 мин.

ХРАНЕНИЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
Отдельный холодильник НЕ НУЖЕН, как например, для тортов. Зефир прекрасно хранится при комнатной температуре, срок годности - 1 месяц
ВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ
Классическая сдвоенная половинка себестоимость
10 руб./шт

Классическая сдвоенная половинка
цена продажи
50 руб./шт

Разнообразие форм десертов из зефира
На курсе научитесь готовить более 15 видов разнообразных десертов 25 различных вкусов
"
Полученные на курсе знания Вы упакуете во вкусный бизнес с доходом от 50 000 руб./месяц.

Дополнительно к знаниям о приготовлении десертов из зефира, на тарифе курса "Быстрый старт. Продажи в ВК и за его пределами" 30+ видеуроков, из которых Вы узнаете как упаковать бизнес на зефире
До окончания скидок на курс "PRO ЗЕФИР" осталось:
32 45 14 22
Дней
Часов
Минут
Секунд
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Фатальная ошибка 96% новичков
Большинство новичков учатся по роликам на ютубе и бесплатным рецептам в интернете. Как результат - зефирная масса плывёт, зефир форму не держит, "мокнет" через несколько часов после припудривания и возникает непонимание, в чём же проблема. Здесь нет обратной связи и никто не исправит Вами допущенную ошибку
Результат такого подхода
Много потраченных впустую сил и продуктов
Нет продаж и много потраченных денег
Опускающиеся руки и отчаяние
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?
Чтобы успешно готовить и продавать важно получить максимально полную информацию обо всех процессах от эксперта с внушительным опытом
Автор курса
Екатерина Самкова
Прошла огромное количество онлайн-курсов, мастер-классов, вебинаров, не только по готовке, но и по маркетингу. Проводила очные мастер-класы по маршмеллоу, зефиру и птичьему молоку

Учу только тому, что хорошо знаю и +100500 раз делала сама!

Приобретала опыт целых 6 лет, чтобы сегодня Вы смогли придти к заработку на любимом деле намного быстрее!


Автор курсов и основатель кондитерской школы KATYAPROSTO
> 6 лет
опыт в качестве домашнего кондитера и преподавателя
9000+
подписчиков в блоге
в Инстаграм
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА

Готовить БОЛЕЕ 14 видов десертов из зефира, которые отстранят Вас от конкурентов



01/
ЛИСТАЙ
ВПРАВО
Правильно заготавливать ягоды для зефира, чтобы делать большой запас летних ягод на зиму
02/
03/
Отсаживать зефир без использования кондитерских насадок, который можно просто порезать кухонным ножом
Темперировать шоколад в домашних условиях, без использования специальных средств, и покрывать зефир тонким слоем шоколада
04/
05/
Готовить простые и составные вкусы зефира (более 20 разнообразных вкусов)
Готовить зефир по классической зефирной технологии, и по технологии быстрой стабилизации (зефир можно брать в руки уже через 20 минут после отсадки)
06/
07/
Находить клиентов
Быть уверенной в том продукте, который вы предлагаете клиентам
08/
09/
Правильно хранить зефир
Понимать почему зефир не получается
10/
Дополнительно вы получите:
Идеи вовлекающих и продающих постов и сторис, которые помогут заинтересовать клиентов

Гайд по созданию продающего оформления сообщества в Вконтакте
ИДЕИ ПОСТОВ И СТОРИС
ГАЙД ВИЗУАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ в ВКонтакте
Стоимость отдельно 290 руб.
Стоимость отдельно 590 руб.
Доступен на тарифе "Быстрый старт"
Доступен на тарифе "Быстрый старт"
В гайде собраны бесплатные и платные методы поиска клиентов как через соцсети, так и за их пределами
Инструкция как легко и быстро, без посещения налоговой - легализовать ваш бизнес
ГАЙД "ПЕРВЫЕ КЛИЕНТЫ"
ЧЕК-ЛИСТ "ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕС"
Стоимость отдельно 790 руб.
Стоимость отдельно 290 руб.
Доступен на тарифе "Быстрый старт"
Доступен на тарифе "Быстрый старт"
Что понадобится для курса
Миксер ручной от 350Вт или
планетарный
Весы кухонные
электронные
Одноразовые кондитерские мешки
Сотейник
Силиконовые
лопатки
Силиконовый коврик или бумага для выпечки
Хотите получить чек-лист с полным списком техники и ингредиентов?
Укажите email адрес, на который отправить чек-лист
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Как проходит обучение
01
Шаг

Изучаете видеоуроки
Обучение проходит на специальной закрытой платформе. Постепенно Вам открываются новые уроки. Смотрите, изучаете новый материал
02
Шаг
Изучаете технологическую карту в PDF формате
Карта представляет собой сборник всего того, что Вам нужно будет изучить в каждом уроке
03

Шаг
Отрабатываете рецепты и выполняете домашние задания (по желанию)
Для лучшего закрепления теоретического материала нужно обязательно самостоятельно попробовать приготовить по рецепту и сделать д/з по продажам. Домашнюю работу (по желанию) присылаете преподавателю для проверки
04
Шаг
Если необходимо, задаёте вопросы в чате и получаете рекомендации
В любое время в течении курса Вы сможете задать любые интересующие вопросы по материалам курса в чат поддержки курса
05

Шаг
При сдаче всех домашних заданий получаете сертификат об успешном прохождении курса и в тарифе "Готовлю для себя" и "Быстрый старт"
Программа курса
Потрясающие десерты, которые вы научитесь готовить и продавать на курсе
они пользуются популярностью у клиентов и разлетаются моментально, особенно в праздничные дни
Работы учениц
Варианты изучения курса
8990 руб.
16990 руб.
Тариф "Готовлю для себя"
  • 16 видеоуроков (ПРИГОТОВЛЕНИЕ "С НУЛЯ")
  • PDF книга рецептов
  • Поддержка преподавателя в чате WhatsApp курса в течении 4-х недель
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении курса
  • ДОСТУП: БЕССРОЧНЫЙ
СТАРТ КУРСА - сразу после оплаты
25990 руб.
34940 руб.
Тариф "Быстрый старт.
Продажи в Вконтакте
и за его пределами "
  • 16 видеоуроков (ПРИГОТОВЛЕНИЕ "С НУЛЯ")
  • 30+ видеоуроков+ (ПРОДАЖИ C "НУЛЯ")
  • PDF книга рецептов+ PDF доп.материалы
  • Поддержка преподавателя в чате WhatsApp курса в течении 9 недель
  • СЕРТИФИКАТ о прохождении курса
  • ДОСТУП: БЕССРОЧНЫЙ
СТАРТ КУРСА - сразу после оплаты
Отзывы учениц о прохождении моих курсов и мастер-классов
Главная ценность для меня как преподавателя— благодарные отзывы учениц, прошедших мои курсы
Я очень трепетно отношусь к обратной связи и совершенствую программы курсов
Ответы на основные вопросы
У вас остались вопросы?

Напишите в аккаунт поддержки курса в WhatsApp и я с удовольствием отвечу и помогу вам определиться:
STEP BY STEP
Бесплатные материалы
Пугает, что не получится зефир и хочется узнать, что же конкретно понадобится для создания бизнеса на зефирных десертах. Вы можете бесплатно получить:
  1. Объёмный гайд "Бизнес на десертах", из которого Вы узнаете о преимуществах заработка на продажах десертов из зефира
  2. Чек-лист "База для старта"(покажет Вам реальный бюджет необходимых вложений)
  3. Презентация курса "Кому и зачем нужен курс "PRO Зефир"
Гайд
"Бизнес на мелких десертах"
Чек-лист
"База для старта"
Презентация курса
"Кому и зачем нужен курс "PRO ЗЕФИР"
info@KATYAPROSTO.ru
Задать интересующий вопрос можно в любом из мессенджеров или на эл.почту
Made on
Tilda