КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕФИР
из ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ДОМА?
6 октября
в 12:00 и 19:00 МСК
Без духовки
Дома, на любой кухне
С нуля
Без дорогой техники
Бесплатный 2-х дневный онлайн-марафон по созданию зефира
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Зарегистрироваться
Вот что получится у вас на 2-й день МАРАФОНА
Почему стоит приготовить зефир?
Вкусно
Уникальный вкус с легкой кислинской, понравится всем без исключения
01
Прибыльно
Десерты ручной работы стоят дорого. Можно легко продавать по высокой цене и радовать близких домашним зефиром
02
Полезно
Натуральный состав без консервантов и красителей, в котором вы уверены потому что приготовили его сами
03
Зарегистрироваться
Что вы получите, посетив марафон?
01
Научитесь готовить зефир дома
Он вкуснее магазинного зефира. Он сделан вашими руками. Он не только вкусный, но и полезный.
02
Получите проверенный рецепт, который точно получится
За рецепт этого зефира я получаю благодарности каждый день. До меня у многих этот зефир не получался.

Частые проблемы при готовке зефира:
  1. Зефир жидкий
  2. Зефир вообще не застывает
  3. Зефир не стабилизируется

По моему рецепту такого не будет! Вот подтверждение моих слов
Результаты учениц, приготовивших по моему рецепту
Главная ценность для меня как преподавателя— благодарные отзывы учениц, прошедших марафон
03
Откроете для себя возможность зарабатывать на зефире
На зефир ручной работы высокий спрос. Вы можете выложить пост в социальных сетях что вы начали принимать заказы на зефир. Можно выложить объявление на Авито, Юле и начать получать заказы ещё и оттуда. Зефир может стать вашей подработкой или полноценной работой! Дерзайте!
Тут про реальные результаты тех, кого я познакомила с приготовлением десертов из зефира/маршмеллоу/птичьего молока
Если вы хотите также, то мне есть чем с вами поделиться
Точка А: Искала хобби,
которое можно совмещать с ребёнком

Результаты: Начала готовить для семьи,
делилась в соцсетях —
через 3 недели пошли заказы

В итоге: Во втором декрете продолжает
готовить на заказ в своём ритме —
если делает паузу из-за простуды детей, на заказы это не влияет
Точка А: Ушла из профессии из-за выгорания и переезда, жила в общежитии, готовила на общей кухне.

Результаты: Вернулась к десертам — снова почувствовала радость и вдохновение.

Сейчас: Работает с ассортиментом, который прост в готовке и приносит удовольствие. Жалеет, что не узнала об этом раньше
Точка А: Много раз пыталась освоить зефир на бесплатных МК — безуспешно.

Результаты: Освоила сразу три технологии: зефир, маршмеллоу и птичье молоко.

Сейчас: Готовит с внуками, радует коллег и соседей. На любой праздник собирает бюджетный десертный стол до 1500 руб.
Точка А: В процессе похудения встал вопрос о десертах, которые бы не портили фигуру и не ударяли по бюджету одновременно

Результаты: Быстро освоила сразу две технологии: зефир и маршмеллоу

Сейчас: Не покупает магазинные сладости от слова совсем, начала продавать наборы зефир/маршмеллоу через WhatsApp
Точка А: Планирует не выходить из декрета в найм, искала такую работу что будет и по душе и деньги хорошие - нашла такую в десертах

Результаты: Быстро освоила сразу три технологии: зефир, маршмеллоу, птичье молоко. Быстро начала продавать через ВК

Сейчас: Вышла с этими десертами на маркетплейс flowwow, переехала из г.Омск в г.Москва, активно сотрудничает с кафе в г.Москва
Точка А: Во время учебы в мединституте потребовался доп.доход

Результаты: Быстро освоила сразу три технологии: зефир, маршмеллоу, птичье молоко. Активно продавала среди студентов и знакомых

Сейчас: Готовит больше для семьи, но заказы по-прежнему приходят
Елена,
в декрете
Валерия,
студентка
Виктория
хочет уйти
из найма
Олеся,
похудела
на много кг
Оксана,
бывший
кондитер
Валентина,
пенсионерка
Цена участия
1000руб.
БЕСПЛАТНО
*нажимая на кнопку вы соглашаетесь с договором оферты и политикой конфиденциальности
Кто я такая?
Я Екатерина Самкова, я сама прошла этот путь.
От «попробую приготовить зефир потому что у ребенка аллергия на магазинную химозу» до стабильных продаж и понимания, как выстраивать ассортимент и продажи без суеты. И теперь веду по этому пути других.

Практика, проверенная сотнями учеников.
Минимум теории, максимум дела. Разбираем прибыльные, удобные в приготовлении десерты, которые реально можно готовить на домашней маленькой кухне и продавать, не выгорая
Почему ты всё ещё не смотришь урок?
Отзывы и результаты участников прошлого марафона
Мои ученики уже успешно зарабатывают на зефире, принимая заказы на десерты. Их успех — лучшее доказательство того, что у вас тоже всё получится. Действуйте, и давайте сделаем первый шаг вместе на марафоне!
Made on
Tilda