Введите в ассортимент антикризисные десерты на основе маршмеллоу: торты, пирожные, конфеты, и декор, и зарабатывайте 2300р. на одном «замесе», себестоимостью всего 300р.
Без литров подорожавших сливок и БЕЗ творожного сыра в составе (всего 100г сливок на 2 торта)
Не тратя время на выравнивание тортов (торты собираются в кольце)
Внедрив услугу «Торт/пирожные в день заказа», десерты «из заморозки» можно отдать клиенту уже через 2 часа
199 рублей
1190 рублей
КУПИТЬ
Уже убедились, что рост цен на Callebaut, Cremmete и сливки, которые вы используете при приготовлении десертов, это уже реальность. Пришло время искать альтернативные варианты приготовления десертов и желательно варианты 3в1, сочетающие в себе такие характеристики как возможность заморозки, лёгкую адаптацию под нарезные пирожные, бенто-тортики и тортики по 16см.
Думаю, вы уже понимаете, что у вас не будет возможности продавать дорогостоящие десерты и торты, клиенты станут экономить, отдавая предпочтение более дешёвым вариантам десертов. Поэтому вам уже сейчас нужно искать варианты десертов, которые будут одинаковы выгодны для вас и для клиента
И да, в сложившейся ситуации особенно важно дать вашим клиентам понять, что вы ни в коем случае не хотите "терять" в качестве ваших десертов, что замена на ингредиенты более низкого качества - не ваш вариант и именно поэтому вы быстро готовы ввести новые альтернативные десерты в оптимальном соотношении цена+качество . Всё это ЗАБОТА о клиентах, которая чувствуется
Количество заказов десертов в сложившихся обстоятельствах будет снижаться, так как клиенты начнут экономить поэтому нужно активно подключать не только онлайн каналы продаж, но и офлайн каналы продаж десертов. Если вы из тех, кто НЕ считает, что у людей нет денег потому и не покупают, то вы хорошо понимаете что не покупают у того, кто НЕ ПРОДАЁТ то, что нужно клиенту сейчас. На рынке останутся активные и быстрые, не боящиеся перемен, кондитеры. Лучше быть в их числе!
Именно с такими вариантами альтернативных десертов, с низкой себестоимостью, но высоким доходом от продажи, десертов одинаково выгодных как для вас, так и для ваших клиентов, я и хочу сегодня вас познакомить
Какие преимущества десертов будут важны любому кондитеру, не важно новичку или давно практикующему, в сложившихся обстоятельствах?
Из одного замеса массы можно готовить не только торты, но и кубики из маршмеллоу с шоколадом и декор для мини-тортиков Убиваем сразу 3-х зайцев. Готовим торты, конфеты, пирожные + декор и кубики и всё это за 40 минут по времени
Заморозка тортов и пирожных позволит Вам ввести услугу "Десерт в день заказа" если Вы готовите на заказ или радовать семью тортиками когда это необходимо если Вы готовите для себя/семьи
Если десерты с высокой доходностью=маржинальностью, их выгодно продавать. Себестоимость одного замеса массы 300р., а из этой массы вы приготовите и кубики, и конфеты, и пирожные, и торты, общей стоимостью 2300р.
Сегодня я предложу вам купить МАСТЕР-КЛАСС, в котором я дам вам ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ КАК ПРИГОТОВИТЬ СРАЗУ 4 вида ДЕСЕРТОВ за ОДИН ЗАМЕС массы, которые Вы сможете продать за 2300 рублей, расходуя при этом только 300 рублей.
Его цена 1199 рублей. Но для Вас я продам его за 199.
СОДЕРЖАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА:
1
ВИДЕОУРОК по приготовлению 4-х видов десертов:тортов, пирожных, конфет/кубиков, и декора, на основе маршмеллоу за один "замес" массы. 60 минут.
2
ТЕХКАРТЫ с рецептами, граммовкой ингредиентов и ЦЕНАМИ ПРОДАЖИ сразу 4-х видов десертов на основе маршмеллоу: кубиков, конфет, тортов с минимальным декором, пирожных. Нюансы замены ингредиентов -шоколад на глазурь/глазурь на магазинный шоколад
3
Пошаговая PDF-инструкция, как быстро и просто приготовить сразу все десерты за один "замес" и как готовить только тортики, но уже "плавя" залежавшиеся у вас маршмеллоу. Да, прекрасная экономия вашего времени и ингредиентов так как не надо готовить массу заново, "плавим" то, что уже есть
4
Чек-лист "Где и как искать клиентов". КАНАЛЫ продаж десертов. Онлайн и офлайн каналы продаж десертов, через которые вы сможете продавать в нынешних условиях
5
Excel-таблица "Себестоимость и прибыль". Себестоимость замеса и цены продажи всех десертов уже посчитаны за вас.
199 рублей
1199 рублей
КУПИТЬ
КОМУ И ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ УРОК?
Мамочка с ребёнком
Новичок в кондитерском деле
который хочет узнать как быстро и просто освоить технологию приготовления сразу 4-х несложных десертов, а также как сразу начать их продавать, используя все 17 онлайн и офлайн каналов продаж. А с вводом услуги "Десерт в день заказа" станет проще совмещать сладкое хобби с основной работой/декретом/прочими домашними делами
которые мечтают научиться несложным в приготовлении десертам, которые получаться с первого раза и будут стабильно получаться всегда. А возможность заморозки десертов поможет готовить впрок, и доставать десерты за 2 часа до употребления. А возможность продавать десерты поможет иметь дополнительный заработок
которая хочет попробовать себя в приготовлении вкусняшек для семьи и ищет простые десерты, которые будут получаться всегда, даже если руки у тебя .. ну, понятно откуда. Десерты готовятся просто, не требуется долгого "вникания" в суть процессов. А познакомившись с каналами продаж можно попробовать продать парочку десертов, тем более это совсем не сложно
Практикующий кондитер
который готовит на заказ, но в сложившихся обстоятельствах вынужден искать альтернативу десертам, ингредиенты которых сильно подорожали. А с вводом услуги "Десерт в день заказа" количество повседневных заказов значительно увеличится, а подключив дополнительные каналы офлайн продаж, о которых вы не знали ранее, брать заказы станет проще
Домохозяйкам
КТО АВТОР?
Екатерина Самкова
Прошла огромное количество онлайн-курсов, мастер-классов, вебинаров, не только по готовке, но и по маркетингу. Проводила очные мастер-класы по маршмеллоу, зефиру и птичьему молоку
Учу только тому, что хорошо знаю и +100500 раз делала сама!
Приобретала опыт целых 6 лет, чтобы сегодня Вы смогли придти к заработку на любимом деле намного быстрее!
Автор курсов и основатель кондитерской школы KATYAPROSTO
> 6 лет
опыт в качестве домашнего кондитера и преподавателя
9000+
подписчиков в блоге в Инстаграм
ОТЗЫВЫ
Отзывы учениц о прохождении моих курсов и мастер-классов
Главная ценность для меня как преподавателя— благодарные отзывы учениц, прошедших мои курсы
Я очень трепетно отношусь к обратной связи и совершенствую программы курсов
1199 рублей
199 рублей
МАСТЕР-КЛАСС "Введи в ассортимент антикризисные десерты на основе маршмеллоу: торты, пирожные, конфеты, и зарабатывай 2300р. на одном «замесе», себестоимостью всего 300р."