🔍 Узнайте, как освоить зефирно-маршмельное искусство: от А до Я разберёмся с теорией приготовления зефира и маршмеллоу и на эфирах приготовим 20 зефирок из чёрной смороды и 16 классических кубиков
(конфет)
Зарегистрироваться
Завтра, в 12:00 мск и повтор в 19:00 мск
Узнайте, как освоить зефирно-маршмельное искусство
Как будет проходить марафон:
🔮 Ритуал знаний: Откроем все тайны приготовления идеальных десертов - зефира и маршмеллоу.
🪄 Практическое волшебство: Под руководством опытного мастера создадим свои кондитерские шедевры.
🗺️ Карты продаж: Узнаем, как продвигать и продавать ваши волшебные мелкоштучные десерты.

📚 Домашние задания: Волшебные задания для закрепления ваших знаний и умений.
🎯 Баллы за выполнение: Набирайте баллы за каждое выполненное задание и становитесь настоящим мастером.
🎓 Сертификат участника: По окончании марафона получите сертификат участника, подтверждающий ваши новые умения.
💬 Поддержка и ответы на вопросы в чате марафона: Постоянная поддержка и консультации на протяжении всего пути в чате марафона.

🍭 Для волшебства потребуется

✨ Ингредиенты, которые понадобятся на марафоне:
  • 🍬 Сахар
  • 🍏 Черная смородина (можно будет заменить на другие ягоды)
  • 🌿 Агар-агар
  • 🥚 Яичный белок
  • 🍧 Сахарная пудра
🛠️ Инструменты и техника:
  • 🥄 Миксер — ручной или планетарный от 450Вт .
  • 🌡️ Термометр со щупом для сиропа
  • 🎨 Кондитерский мешок
  • 🥄 Любая насадка
👩‍🍳 Для кого подходит марафон:
  • ✨ Для женщин, чувствующих в себе скрытые таланты.
  • 🍬 Для тех, кто хочет радовать близких и друзей сладостями.
  • 💼 Для желающих открыть бизнес и заработать на продаже зефира и маршмеллоу
План марафона
День 0 🎬
Ты получишь список инвентаря и ингредиентов, чтобы подготовиться к марафону и посмотришь урок "Как избежать зефирных ошибок"
День 1 📊
Эфир по приготовлению зефира.
День 2 🎯
Ты научишься правильно работать с желатином.
Эфир по приготовлению маршмеллоу
День 3 📸
Эфир о преимуществах приготовления и продаж мелкоштучных изделий на основе зефира, маршмеллоу и птичьего молока
День 4 🎉
Розыгрыш 3-х книг по десертам Екатерины Самковой: (по зефиру, по маршмеллоу и по птичьему молоку). В розыгрыше участвуют те, кто выполнит все задания марафона, участники с VIP-статусом будут записаны дважды в список участников розыгрыша, т.е. шансы на выигрыш увеличиваются в два раза.
День 5 🎉
Выдача сертификата об участии
🧙‍♀️ Об учителе:
Однажды она решила научиться создавать зефир, и вот что из этого вышло
"Жрица зефира" — мастер сладких заклинаний, автор многочисленных рецептов и волшебных мастер-классов. Её работы вдохновляют и завораживают. Теперь она готова поделиться своими знаниями с вами!
🎉 Отзывы участников, которые проходили этот марафон
📚 Екатерина - автор книг по десертам и их продажам. Каждый выполнивший задания марафона сможет принять участие в розыгрыше этих книг
🎉 Присоединяйтесь к нашему марафону по приготовлению мелкоштучных десертов и откройте для себя мир сладких возможностей!
🎉 Присоединяйтесь к нашему марафону по приготовлению мелкоштучных десертов и откройте для себя мир сладких возможностей!
Зарегистрироваться
Вкусное волшебство
🎇 В рамках этого марафона вы познакомитесь с различными видами десертов из зефира, маршмелоу и птичьего молока:
  • 🍓 Зефир без формовки: Клубничный зефир с сублимированной клубникой и печеньем OREO на тёмном шоколадном бисквите.
  • 🍓 Классический зефир: 25 вкусов зефира от простых до составных.
  • 🍪 Зефирные сэндвичи с начинкой: Песочное печенье и зефир с начинкой и шоколадом.
  • 🍦 Зефир в хрустящем рожке: Мороженое из зефира с ягодной или фруктовой начинкой.
🍩 Зефирные пончики в глазуре/шоколаде: Пончики без масла, покрытые шоколадом и посыпками.
  • 🍭 Зефирное эскимо на палочке: Эскимо на палочке с различными начинками и украшениями.
  • 🍫 Зефир в шоколаде: Любимый многими зефир в шоколаде.
  • 🍬 Зефирные конфеты: Отличный вариант самостоятельного десерта или декора.
  • 🎂 Зефирные торты: Торт из зефира, ягодной прослойки и ароматного бисквита.
  • 🌸 Тематический десерт «Мамин цветок»: Десерт, который точно вызовет восторг у каждого.
🧁 Зефирные капкейки: Сочетание тёмного бисквита, шоколада и ягодной прослойки.
Контакты
Telegram
ВКонтакте
WhatsApp
Made on
Tilda