Онлайн-курс «Полный пакет: Всё и сразу» (только приготовление)
За 50 дней научитесь готовить быстрые в приготовлении десерты из зефира,маршмеллоу и птичьего молока, даже если вы никогда не готовили ничего раньше.
На кондитерском рынке нет десертов, приготовление и продажи которых были бы проще и легче, чем зефир, маршмеллоу и птичье молоко.
Именно с зефира/маршмеллоу/птичьего молока проще стартовать в профессию кондитера и стабильно зарабатывать от 50 000 в месяц, при этом не упахиваясь как с тортами, а совмещая занятия этими десертами с основной работой или декретом.
В свое время именно эти десерты помогли мне построить стабильный и доходный бизнес, который не только дал мне возможность стабильно зарабатывать, оплачивать услуги няни для детей, вызывать клининг, но и позволил заработать на собственный дом с огромной кухней, о котором я мечтала с детства!
Время...
Никто из вас, будь вы сейчас уже практикующим кондитером или только желающим монетизировать сладкое увлечение человеком, не хочет проводить кучу времени за готовкой. ЭТО ФАКТ!
Вот бы иметь возможность уделять десертам максимум 1 час и получать на выходе огромное количество десертов, да ещё и разных вкусов, да?
Деньги…
Уже не секрет, что цены на кондитерские инструменты и многие ингредиенты поднялись в 2 раза, а так не хочется покупать новых инструментов, хочется приспособить старое под новое! Ингредиенты вроде сливок, шоколада и творожного сыра стоят так дорого! Найти бы десерты с бюджетными ингредиентами!
Карьера…
Нравится готовить десерты, но основная деятельность\декрет занимает кучу времени, баланс найти очень сложно, приходится выбирать и не в пользу семьи, ведь хочется зарабатывать!

Есть ли такие десерты, с которыми можно?


Готовить на домашней кухне быстро и просто, без подорожавших ингредиентов и техники премиум сегмента?


И при этом ещё и зарабатывать?

Можно

Конечно! На этом курсе кондитерской школы Екатерины Самковой можно этому научиться!

Не важно НОВИЧОК вы или ОПЫТНЫЙ кондитер, ВАЖНО, чтобы у вас в арсенале были десерты, которые можно:
1. Быстро адаптировать под изготовление и хранение на домашней кухне
Для приготовления десертов из зефира/маршмеллоу/птичьего молока нужно минимум места на кухне, так как для хранения можно задействовать и другие помещения Вашей квартиры. Хранение при комнатной температуре делает зефир и маршмеллоу самым доступным десертом для любых условий. Маршмеллоу и зефир прекрасно хранится при комнатной температуре, срок годности - 1 месяц. Для зефира и маршмелоу не нужен специальный отдельный холодильник, как например, для тортов. Конфеты птичье молоко занимают немного места в холодильнике, в отличие от тортов.
2. Совмещать с занятием основной деятельностью
Будь это основная работа или декрет, так как на замес партии из 32 шт. классических маршмеллоу уходит всего 30-40мин. Ничего не нужно выпекать - просто взбили массу, отсадили и пока сладости "созревают" идёте на основную работу или занимаетесь домашними делами. НЕ НУЖНО долго выравнивать, декорировать и ждать "усадки" в холодильнике, занимая в нём место, как в случае с изготовлении тортов.
На первом фото я с недавно родившейся тогда дочкой Машей. Я сама начинала свой зефирно-маршмельный путь с декрета, в котором стала активно продавать десерты! То, что это реально совмещать я проверила и на себе тоже!
4. С бюджетными ингредиентами в составе
Все десерты этого курса очень бюджетные по затратам, в их составе только ягоды/фрукты, как свежие, так и замороженные.
Если ягоды с собственного огорода, то себестоимость маршмеллоу будет ещё ниже.
5. Минимальный набор инвентаря
Для этого курса нужен — блендер, миксер, термометр кухонный, весы кухонные, парочка силиконовых форм (можно и без них) и кондитерские мешки. Всё!
В самом низу этого документа находится файл «Инвентарь и ингредиенты для курса». В нём подробно описана вся техника и ингредиенты, которые понадобятся! Вы сможете с ним ознакомиться.
6. Проще и выгоднее продавать
Продать маршмеллоу проще, чем, например, торты и пряники, которые заказывают только по праздникам. То есть существует больше поводов для заказа наборов маршмеллоу у ваших потенциальных клиентов, они возвращаются к Вам не несколько раз в год, как в случае с тортами или пряниками, а несколько раз в месяц - за десертами к чаю.
Большую роль здесь играет и сама стоимость коробочки маршмеллоу для клиента - она стоит намного меньше, чем торт.

Давайте посчитаем сколько же можно заработать на этих десертах.
Давайте посчитаем сколько же можно заработать. Средняя рыночная цена продажи 1 сдвоенной половинки -50руб. Себестоимость партии 25шт. всего 220 р.
Считаем, партию 25шт. разделим на 2 коробки - одна по 16шт. зефира (на фото ниже)-её цена продажи 900р. и цена продажи коробки 9шт. зефира -550руб. ИТОГО продаём партию зефира за 1450руб.(900+550). Вычитаем себестоимость 1450-220=1230р. составит ваш доход с одной партии.
СЕБЕСТОИМОСТЬ МАРШМЕЛЛОУ
Средняя рыночная цена продажи 1 шт. маршмеллоу (кубик 3Х3 см)- 40руб. Себестоимость партии 32шт. всего 187 р.
Считаем, партию 32 шт. разделим на 2 коробки -две по 16шт. (на фото выше)-цена продажи коробки классических маршмеллоу 800р., а цена продажи коробки 16 шт. маршмеллоу в шоколаде-1000 руб. ИТОГО продаём партию маршмеллоу за 1800руб.(1000+800). Вычитаем себестоимость 1800-187=1613р. составит ваш доход с одной партии маршмеллоу.
СЕБЕСТОИМОСТЬ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Средняя рыночная цена продажи 1 конфеты (кубик 3Х3 см)- 50р. Себестоимость партии 25шт. всего 452р.
Считаем, партию 25 шт. разделим на 3 коробки - две коробки две по 9 шт. (на фото выше)-цена продажи этой коробки 550р.,и одна коробка 7 шт. конфет в шоколаде-400 руб. ИТОГО продаём партию «птички» за 1500руб.(550Х2+400). Вычитаем себестоимость 1500-452=1048р. составит ваш доход с одной партии птички.
В день можно готовить по 3 партии за 2 часа- партия зефира (один замес), партия маршмеллоу (один замес) и один замес птичьего молока.
Чистый доход при приготовлении 3-х партий за день: 1230р. + 1613р.+1048р.=3891р. Вот таким может быть ваш ежедневный доход на десертах!

В курсе есть десерты себестоимость которых в 5 раз ниже, чем цена продажи. Ниже в блоке «Программа курса» вы увидите и прочитаете про эти десерты.
СЕБЕСТОИМОСТЬ ЗЕФИРА
Идеально

Да, десерты из этого курса это идеальные ваши первые десерты если вы хотите попробовать начать готовить на заказ.

7. И в пир и в мир
В курс входят не только десерты на каждый день, но и подарочные десерты с ВАУ-эффектом. Проблема, что же подарить на любой праздник — больше не будет проблемой не для ваших клиентов не для вас самих!
8. Быстрый вход в нишу
Обучение тортам более длительное, так как больше составляющих в самом продукте - выпекание, выравнивание, декор и как следствие большему числу действий вы должны обучиться.
Отработка на практике технике выравнивания и более сложного декора дастся Вам сложнее чем выдавливание массы из мешка при работе с зефиром и маршмеллоу. Торты Птичье молоко не нужно выравнивать, как и торты из зефира и маршмеллоу, которые также есть в курсе. Научиться елать идеальное выравнивание за 1 месяц невозможно. А делать зефир, маршмеллоу, конфеты Птичье молоко и торты из всех этих десертов, да, сможете!
9. Безопасность и качество
Не важно готовите ли вы на данный момент для себя/семьи или на продажу, главным должно оставаться производство безопасного продукта. Продукта в котором вы уверены на 100%. Это уверенность появляется лишь тогда, когда Вы точно знаете, а главное понимаете весь процесс производства зефира/маршмеллоу/птичьего молока- от приготовления пюре до фасовки по коробочкам. И именно поэтому я придаю такое большое значение этому в обучении.
Если у вас бывают случаи когда зефир или маршмеллоу даёт воду или просто не получается, хотя в прошлый раз получалось, зефир/маршмеллоу меняет внешний вид со временем, птичье молоко «выходит" рыхлое или расслаивается, то ЭТО НЕ БЕЗОПАСНЫЙ продукт не для вас, не тем более для клиентов.
10. Одна база, разнообразие форм, множество касаний
Если вы уже готовите на заказ или только планируете начать важно, чтобы вы могли готовя один вкус за один замес сделать сразу несколько видов десертов.
Почему важно делать разные десерты? Если Вы уже продаёте, то вам обязательно нужно отстраняться от конкурентов. Если у вас только классические десерты и/или зефирные десерты, как и у всех ваших конкурентов, то вам сложно выделиться на фоне остальных.
Если же вы предлагаете тематические десерты к праздникам, торты, сэндвичи, конфеты, эскимо и прочее, как для взрослых, так и для детей, то и поводов заказывать у вас 45, как и видов десертов в курсе, которые вы можете предложить по любому случаю.

Кому подойдёт курс?


Вы ищете обучение с обратной связью и цените в обучении понимание процессов, а не следование рецептам


У вас нестабильный зефирный результат: из одних ягод зефир получается из других не всегда; по одной технологии зефир получается, а по другой нет


Вы в поиске десертов и тортов, на приготовление которых нужно минимум времени - 30-40 минут.


Хотите начать готовить для близких/друзей и не тратить время на перевод продуктов


Вы в поиске хобби по душе без заморочек и дорогих ингредиентов


Ваша морозилка забита ягодами, а куда их девать не знаете, печь пироги не любите


Хотите баловать детей домашним зефиром, так как вам важна натуральность и качество


Мечтаете научиться готовить зефир и не тратить на подарки родным/близким/друзьям круглую сумму денег на праздники


Вы начинающий кондитер, у вас мало опыта и не хочется ввязываться в сложные в приготовлении десерты


Вы практикующий кондитер и хотите повысить свой средний чек за счёт ввода в ассортимент прибыльных десертов


Вы новичок и хотите сразу начать готовить лёгкие в приготовлении десерты и при этом очень прибыльные - с низкой себестоимость и высокой наценкой


Устали готовить торты и пряники и хотите поменять нишу


Вы хотите отстраниться от конкурентов, которых в вашем городе очень много


Хотите успешно пройти лабораторные испытания зефирной продукции при её декларировании

А что из себя представляет обучение на курсе?
Все материалы курса будут доступны вам на обучающей платформе школы в вашем Личном кабинете, к которому вы получите доступ сразу осле оплаты. Все домашние задания будет находиться там же.
Просто берёте ноутбук/телефон в удобном для вас месте и в подходящее время и обучаетесь.
Каждый раздел программы состоит из двух частей: теории (видеоурок как надо делать) и практики (что надо сделать).
У вас будет 2 чата со мной и с коллегами, в котором вы сможете сдавать домашние задания и задавать любые вопросы если что-то из материала вам непонятно. Вы сможете получать обратную связь в течении 30 дней, при оплате курса в течении 48 часов вам будет доступен БОНУС продления. В итоге
Вы также получите мой сборник маршмеллоу десертов (в электронном виде) с 20 вкусами и 17 видами десертов внутри. Его можно скачать и распечатать для удобства пользования.
Домашние задания не являются обязательными к выполнению, но по опыту учениц именно выполнение д/з гарантирует результат от обучения - понимание всех процессов и самостоятельное изготовление вами качественного маршмеллоу.
Личный кабинет

Личный кабинет ученика кондитерской школы

Листать вправо/влево
А что будет после обучения?
Доступ ко всем материалам курса БЕССРОЧНЫЙ.
Если вы захотите что-то уточнить или вспомнить, то сможете обновить знания еще раз самостоятельно в комфортном темпе.

Курс построен таким образом, чтобы вам было как можно удобнее и комфортнее учиться.

Как оплатить участие в курсе?

Пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в

сообщения сообщества и следуйте дальнейшим указаниям.

Убедили. А какие темы мы будем изучать?
Программа обучающего курса:
15 десертов из зефира

12 видов десертов из классического маршмеллоу без белка и 5 видов десертов из фигурного маршмеллоу, способных отстранить вас от конкурентов и позволить зарабатывать больше.

10 десертов из птичьего молока
Зефир
Маршмеллоу
Птичье молоко
15 уроков — зефирные десерты. Вот какие десерты вы сможете приготовить на курсе:
1. Урок зефир без формовки
А для тех, кто хочет сэкономить время и отсадить зефир вообще без насадок, то на этом фото идеальный вариант- клубничный зефир с сублимированной клубникой и печеньем ОРЕО на тёмном шоколадном бисквите с печеньем «OREO». Нарезаем на кубики после стабилизации и красиво укладываем в коробочку.
2. Урок классический зефир
25 вкусов зефира от простых до составных вы научитесь готовить в рамках этого курса.
3. Урок зефирные сэндвичи с начинкой
Сочетание песочного печенья и зефира мммм… очень вкусно. Сэндвичи абсолютно любой формы, с начинкой и без начинки внутри, с белым или темным шоколадом/глазурью сверху.
4 .Урок зефир в хрустящем рожке
Ещё один весьма необычный метод подачи зефира. Конечно же он очень полюбился детям, вроде как мороженое, но внутри зефир, шоколад, ягодная, фруктовая начинка или домашняя карамель. Декор рожка меняем в зависимости от тематики праздника, на который клиент приобретает рожок.
5. Урок зефирные пончики в глазуре/шоколаде/посыпках + урок ТЕМПЕРИРОВАНИЕ шоколада в домашних условиях, без использования специальных средств
Одним из их преимуществ по сравнению с обычными пончиками, это конечно же отсутствие масла! А сочетание зефира и шоколада никого ещё не оставляло равнодушным. Зефирные пончики не обязательно покрывать шоколадом, можно и любыми посыпками, кокосовой стружкой
15 уроков — зефирные десерты. Вот какие десерты вы сможете приготовить на курсе:
1. Урок зефир без формовки
А для тех, кто хочет сэкономить время и отсадить зефир вообще без насадок, то на этом фото идеальный вариант- клубничный зефир с сублимированной клубникой и печеньем ОРЕО на тёмном шоколадном бисквите с печеньем «OREO». Нарезаем на кубики после стабилизации и красиво укладываем в коробочку.
2. Урок классический зефир
25 вкусов зефира от простых до составных вы научитесь готовить в рамках этого курса.
3. Урок зефирные сэндвичи с начинкой
Сочетание песочного печенья и зефира мммм… очень вкусно. Сэндвичи абсолютно любой формы, с начинкой и без начинки внутри, с белым или темным шоколадом/глазурью сверху.
4 .Урок зефир в хрустящем рожке
Ещё один весьма необычный метод подачи зефира. Конечно же он очень полюбился детям, вроде как мороженое, но внутри зефир, шоколад, ягодная, фруктовая начинка или домашняя карамель. Декор рожка меняем в зависимости от тематики праздника, на который клиент приобретает рожок.
5. Урок зефирные пончики в глазуре/шоколаде/посыпках + урок ТЕМПЕРИРОВАНИЕ шоколада в домашних условиях, без использования специальных средств
Одним из их преимуществ по сравнению с обычными пончиками, это конечно же отсутствие масла! А сочетание зефира и шоколада никого ещё не оставляло равнодушным. Зефирные пончики не обязательно покрывать шоколадом, можно и любыми посыпками, кокосовой стружкой
6. Урок зефирное эскимо на палочке в глазуре/шоколаде
"Эскимо на палочке - тренд, который уже давно не выходит из кондитерской моды! А разнообразие начинок и украшений позволяет делать этот десерт под любой праздник.
7. Урок зефир в шоколаде
Мне кажется это полюбившийся абсолютному большинству как женщин, так и мужчин, и особенно детей, зефир. При этом даже не важно какого вкуса зефир, главное чтобы он был в шоколаде.
8. Урок зефирные конфеты
Зефирные конфеты отличный вариант как самостоятельного десерта так и декора Ваших десертов и тортов.
9. Урок зефирные торты
Торт, который может храниться при комнатной температуре! Кажется что такое невозможно, но как оказывается возможно. Торт из зефира, ягодной прослойки и ароматного бисквита. У Вас тоже складывается ощущение что все эти ингредиенты буквально созданы друг для друга.
Преимущества зефирных тортов в том, что:
-не нужно выравнивать и тратить на это кучу времени
-не нужно хранить в холодильнике. В курсе вы научитесь готовить 5 тортов: кокосовый, черная смородина, шоколад-персик, фисташка-малина, клубничный.
10. Урок придумываем новые вкусы зефира:быстро и просто
Вы сами научитесь создавать вкусы, а я лишь подскажу откуда черпать идеи.
6. Урок зефирное эскимо на палочке в глазуре/шоколаде
"Эскимо на палочке - тренд, который уже давно не выходит из кондитерской моды! А разнообразие начинок и украшений позволяет делать этот десерт под любой праздник.
7. Урок зефир в шоколаде
Мне кажется это полюбившийся абсолютному большинству как женщин, так и мужчин, и особенно детей, зефир. При этом даже не важно какого вкуса зефир, главное чтобы он был в шоколаде.
8. Урок зефирные конфеты
Зефирные конфеты отличный вариант как самостоятельного десерта так и декора Ваших десертов и тортов.
9. Урок зефирные торты
Торт, который может храниться при комнатной температуре! Кажется что такое невозможно, но как оказывается возможно. Торт из зефира, ягодной прослойки и ароматного бисквита. У Вас тоже складывается ощущение что все эти ингредиенты буквально созданы друг для друга.
Преимущества зефирных тортов в том, что:
-не нужно выравнивать и тратить на это кучу времени
-не нужно хранить в холодильнике. В курсе вы научитесь готовить 5 тортов: кокосовый, черная смородина, шоколад-персик, фисташка-малина, клубничный.
10. Урок придумываем новые вкусы зефира:быстро и просто
Вы сами научитесь создавать вкусы, а я лишь подскажу откуда черпать идеи.
11. Урок тематический десерт «Мамин цветок»
Очень необычный десерт, который точно вызовет восторг абсолютно у каждого, кто его попробует! Прекрасный подарок для мам в День Матери или на 8-е Марта. Такой стаканчик можно украсить как живыми цветами, так и розами из зефира.
12. Урок тематический зефирный десерт «Пасхальный кролик»
Отличный вариант десерта на Пасху
13. Урок праздничный десерт «Зефирная сумочка»
Отличный десерт на любой женский праздник. Огромное преимущество этого десерта — мы не используем ни одну форму, всё изготовливаем их подруных материалов!
14. Урок зефирные капкейки
Ещё десерты, вызывающие восторг! Сочетание тёмного бисквита, шоколада , ягодной прослойки с высокой зефирной шапочки
11. Урок тематический десерт «Мамин цветок»
Очень необычный десерт, который точно вызовет восторг абсолютно у каждого, кто его попробует! Прекрасный подарок для мам в День Матери или на 8-е Марта. Такой стаканчик можно украсить как живыми цветами, так и розами из зефира.
12. Урок тематический зефирный десерт «Пасхальный кролик»
Отличный вариант десерта на Пасху
13. Урок праздничный десерт «Зефирная сумочка»
Отличный десерт на любой женский праздник. Огромное преимущество этого десерта — мы не используем ни одну форму, всё изготовливаем их подруных материалов!
14. Урок зефирные капкейки
Ещё десерты, вызывающие восторг! Сочетание тёмного бисквита, шоколада , ягодной прослойки с высокой зефирной шапочки
18 уроков — маршмеллоу десерты
1. Урок классические кубики.
Домашнее маршмеллоу это воздушные облачка, в которые невозможно не влюбиться. Классический вариант маршмеллоу - это вот такие кубики 3х3 см разных вкусов, которые можно бросать в горячие напитки. Маршмеллоу медленно плавится в горячих напитках, образую сладкую пену. Цена продажи таких кубиков в 5-6 раз превышает их себестоимость.
2. Урок мини-кубики для горячих напитков и бомбочек.
Тот же вариант кубиков, только они маленькие. Такой вариант идеален, если Вы только решаете ввести в ассортимент маршмеллоу - можно расфасовать мини-кубики в маленькие пакетики и класть в подарок к заказам клиентов. Также такие мини-кубики идеально подойдут для наполнения бомбочек. Цена продажи мини-кубиков в 5 раз превышает их себестоимость.
3. Урок эскимо/кейкпопсы на палочке.
Сочетание очень воздушного маршмеллоу с тонким слоем шоколада -то, что хочется съесть вприкуску с кофе,чаем или какао. А кейк-попсы -отличный вариант для детского кенди-бара. Тем более, что в составе классического маршмеллоу нет яиц, что идеально для детей аллергиков. Цена продажи этого десерта в 2 раза превышает его себестоимость.
4. Урок маршмеллоу-конфеты.
Отличный вариант как самостоятельного десерта, так и декора Ваших десертов и тортов. Например, эти конфеты прекрасно дополняют торт «Птичье молоко», а конфеты в белом шоколаде — детский торт. Цена продажи этого десерта в 4 раза превышает его себестоимость.
5. Урок пончики из маршмеллоу.
Это не только самостоятельный вид десерта из маршмеллоу, но и вариант для декора тортов. Преимущество маршмеллоу пончиков — их можно вообще не покрывать ничем, а оставить просто разноцветными, например. Цена продажи этого десерта в 3 раза превышает его себестоимость.
18 уроков — маршмеллоу десерты
1. Урок классические кубики.
Домашнее маршмеллоу это воздушные облачка, в которые невозможно не влюбиться. Классический вариант маршмеллоу - это вот такие кубики 3х3 см разных вкусов, которые можно бросать в горячие напитки. Маршмеллоу медленно плавится в горячих напитках, образую сладкую пену. Цена продажи таких кубиков в 5-6 раз превышает их себестоимость.
2. Урок мини-кубики для горячих напитков и бомбочек.
Тот же вариант кубиков, только они маленькие. Такой вариант идеален, если Вы только решаете ввести в ассортимент маршмеллоу - можно расфасовать мини-кубики в маленькие пакетики и класть в подарок к заказам клиентов. Также такие мини-кубики идеально подойдут для наполнения бомбочек. Цена продажи мини-кубиков в 5 раз превышает их себестоимость.
3. Урок эскимо/кейкпопсы на палочке.
Сочетание очень воздушного маршмеллоу с тонким слоем шоколада -то, что хочется съесть вприкуску с кофе,чаем или какао. А кейк-попсы -отличный вариант для детского кенди-бара. Тем более, что в составе классического маршмеллоу нет яиц, что идеально для детей аллергиков. Цена продажи этого десерта в 2 раза превышает его себестоимость.
4. Урок маршмеллоу-конфеты.
Отличный вариант как самостоятельного десерта, так и декора Ваших десертов и тортов. Например, эти конфеты прекрасно дополняют торт «Птичье молоко», а конфеты в белом шоколаде — детский торт. Цена продажи этого десерта в 4 раза превышает его себестоимость.
5. Урок пончики из маршмеллоу.
Это не только самостоятельный вид десерта из маршмеллоу, но и вариант для декора тортов. Преимущество маршмеллоу пончиков — их можно вообще не покрывать ничем, а оставить просто разноцветными, например. Цена продажи этого десерта в 3 раза превышает его себестоимость.
6. Урок сэндвичи с маршмеллоу.
Песочное печенье в сочетании с маршмеллоу и домашней карамелью. И всё это покрыто шоколадом с орешками и воздушным рисом. Цена продажи этого десерта в 2 раза превышает его себестоимость.
7. Урок мини-тортики в заморозку из маршмеллоу.
Вкусный шоколадный торт-суфле, который застывает за 2 часа и готовится за 15 минут всего из 3-х ингредиентов: сливки, маршмеллоу,темный шоколад! А хранение торта в морозильной камере позволяет вам ввести услугу «Торт в день заказа». Ещё одно весомое преимущество таких тортов — им не страшна жара, они прекрасно выстоят и не «поплывут». Цена продажи тортика в 3 раза превышает его себестоимость.
8. Урок пирожные в заморозку из маршмеллоу.
Пирожные, которые застывают за 2 часа и готовится за 15 минут всего из 3х ингредиентов: сливки, маршмеллоу,темный шоколад! И хранение в морозильной камере позволяет вам ввести услугу «Пирожные через 2 часа после заказа». Цена продажи пирожных в 3 раза превышает их себестоимость.
9. Урок детские тортики с декором и покрытием из классического маршмеллоу.
Дети обожают тортики на День Рожденье, и даже без повода! Делать тортики с декором из маршмеллоу очень просто, так как декор простой, а на само маршмеллоу-покрытие без труда прилипнет что угодно!
10. Урок мусс в прослойку торта.
Шоколадный мусс-суфле, который готовится очень быстро, всего из 3-х ингредиентов: сливки, маршмеллоу, темный шоколад. Его можно использовать в прослойку торта и замораживать по необходимости.
6. Урок сэндвичи с маршмеллоу.
Песочное печенье в сочетании с маршмеллоу и домашней карамелью. И всё это покрыто шоколадом с орешками и воздушным рисом. Цена продажи этого десерта в 2 раза превышает его себестоимость.
7. Урок мини-тортики в заморозку из маршмеллоу.
Вкусный шоколадный торт-суфле, который застывает за 2 часа и готовится за 15 минут всего из 3-х ингредиентов: сливки, маршмеллоу,темный шоколад! А хранение торта в морозильной камере позволяет вам ввести услугу «Торт в день заказа». Ещё одно весомое преимущество таких тортов — им не страшна жара, они прекрасно выстоят и не «поплывут». Цена продажи тортика в 3 раза превышает его себестоимость.
8. Урок пирожные в заморозку из маршмеллоу.
Пирожные, которые застывают за 2 часа и готовится за 15 минут всего из 3х ингредиентов: сливки, маршмеллоу,темный шоколад! И хранение в морозильной камере позволяет вам ввести услугу «Пирожные через 2 часа после заказа». Цена продажи пирожных в 3 раза превышает их себестоимость.
9. Урок детские тортики с декором и покрытием из классического маршмеллоу.
Дети обожают тортики на День Рожденье, и даже без повода! Делать тортики с декором из маршмеллоу очень просто, так как декор простой, а на само маршмеллоу-покрытие без труда прилипнет что угодно!
10. Урок мусс в прослойку торта.
Шоколадный мусс-суфле, который готовится очень быстро, всего из 3-х ингредиентов: сливки, маршмеллоу, темный шоколад. Его можно использовать в прослойку торта и замораживать по необходимости.
11. Урок розочки из маршмеллоу.
Ими можно разнообразить наборы классических кубиков, либо использовать для украшения других кондитерских изделий, например, куличей на Пасху.
12. Урок грибы из маршмеллоу.
В уроке по грибочкам из маршмеллоу научитесь делать их из глазури и темперированного шоколада, разных цветов и размеров.
13. Урок маршмеллоу-мордашки с белком.
Маршмеллоу может быть ещё и фигурным! Если всё-таки добавить белок яйца в маршмеллоу, то ему можно будет придать вообще любую форму. Эти милахи идеальный вариант подарков и для взрослых и для детей. А ещё ими можно украсить детский торт. Прикрепила фото детского торта с покрытием из маршмеллоу и декором маршмеллоу фигурками. Себестоимость одной мордашки — 7руб., цена продажи от 25р./шт. А продаются мордашки наборами по 20-30 шт.
14. Урок сэндвичи с маршмеллоу-мордашками.
Маршмеллоу-сэндвичи с добавлением начинок в маршмеллоу массу и различными героями на печеньках. Та же низкая себестоимость, что и у самих мордашек.
15. Урок вафельный рожок с маршмеллоу-мордашкой.
Маршмеллоу-рожки с добавлением начинок в маршмеллоу массу и различными героями в рожке. Та же низкая себестоимость, что и у самих мордашек.
16. NEW: Бомбочки для горячих напитков.
В уроке по трендовым бомбочкам научитесь делать их из глазури и темперированного шоколада и декорировать бомбочки на любой праздник, дополняя ими подарочные наборы. Себестоимость одной такой бомбочки — 76р., цена продажи — 200р./шт.
17. Урок тематический десерт «Пасхальный кролик».
С помощью маршмеллоу ты сможешь удивить близких или клиентов на любой праздник. Например на Пасху можно приготовить вот такой десерт "Любопытный кролик".
18. Тематический десерт «Spa-процедуры».
Шоколадный стаканчик с начинкой и декором из фигурного маршмеллоу и воздушного риса. Отличный тематический подарок женщинам любого возраста.
11. Урок розочки из маршмеллоу.
Ими можно разнообразить наборы классических кубиков, либо использовать для украшения других кондитерских изделий, например, куличей на Пасху.
12. Урок грибы из маршмеллоу.
В уроке по грибочкам из маршмеллоу научитесь делать их из глазури и темперированного шоколада, разных цветов и размеров.
13. Урок маршмеллоу-мордашки с белком.
Маршмеллоу может быть ещё и фигурным! Если всё-таки добавить белок яйца в маршмеллоу, то ему можно будет придать вообще любую форму. Эти милахи идеальный вариант подарков и для взрослых и для детей. А ещё ими можно украсить детский торт. Прикрепила фото детского торта с покрытием из маршмеллоу и декором маршмеллоу фигурками. Себестоимость одной мордашки — 7руб., цена продажи от 25р./шт. А продаются мордашки наборами по 20-30 шт.
14. Урок сэндвичи с маршмеллоу-мордашками.
Маршмеллоу-сэндвичи с добавлением начинок в маршмеллоу массу и различными героями на печеньках. Та же низкая себестоимость, что и у самих мордашек.
15. Урок вафельный рожок с маршмеллоу-мордашкой.
Маршмеллоу-рожки с добавлением начинок в маршмеллоу массу и различными героями в рожке. Та же низкая себестоимость, что и у самих мордашек.
16. NEW: Бомбочки для горячих напитков.
В уроке по трендовым бомбочкам научитесь делать их из глазури и темперированного шоколада и декорировать бомбочки на любой праздник, дополняя ими подарочные наборы. Себестоимость одной такой бомбочки — 76р., цена продажи — 200р./шт.
17. Урок тематический десерт «Пасхальный кролик».
С помощью маршмеллоу ты сможешь удивить близких или клиентов на любой праздник. Например на Пасху можно приготовить вот такой десерт "Любопытный кролик".
18. Тематический десерт «Spa-процедуры».
Шоколадный стаканчик с начинкой и декором из фигурного маршмеллоу и воздушного риса. Отличный тематический подарок женщинам любого возраста.
10 уроков — десерты птичье молоко
1. Урок торт «Птичье молоко» по ГОСТу.
2. Урок нарезные конфеты птичье молоко клубника-шампанское.
3. Урок Птичье молоко фруктовое/ягодное
4. Урок нарезные глазированные конфеты птичье молоко со свежей голубикой
5. Урок нарезные конфеты Птичье молоко манго-какао
10 уроков — десерты птичье молоко
1. Урок торт «Птичье молоко» по ГОСТу.
2. Урок нарезные конфеты птичье молоко клубника-шампанское.
3. Урок Птичье молоко фруктовое/ягодное
4. Урок нарезные глазированные конфеты птичье молоко со свежей голубикой
5. Урок нарезные конфеты Птичье молоко манго-какао
6. Урок торт Птичье молоко грейпфрут-мартини

7. Урок эскимо на палочке Птичье молоко
8. Урок пирожные чёрная смородина-шоколадный мусс в виде треугольников на палочке

9. Урок торт Птичье молоко с шоколадным муссом из маршмеллоу

10. Птичье молоко в креманках
6. Урок торт Птичье молоко грейпфрут-мартини

7. Урок эскимо на палочке Птичье молоко
8. Урок пирожные чёрная смородина-шоколадный мусс в виде треугольников на палочке

9. Урок торт Птичье молоко с шоколадным муссом из маршмеллоу

10. Птичье молоко в креманках

В курсе представлены повседневные, праздничные и тематические десерты на любой вкус.

Все десерты курса – с низкой себестоимостью и высокой наценкой.

Вы получаете сразу четыре книги со всеми техкартами десертов курса в формате PDF, которую удобно распечатать.
PDF сборник рецептов зефира.58 страниц
PDF сборник рецептов маршмеллоу. 36 страниц
PDF сборник рецептов фигурного маршмеллоу .30 страниц
PDF сборник рецептов птичьего молока .25 страниц
Новогодняя коллекция

Быстрые и простые в приготовлении новогодние десерты. Вы также получите сборник новогодних десертов + ссылки на упаковку для новогодних десертов. Цена продажи этих новогодних десертов в 3 раза превышает их себестоимость.

Новогодняя коллекция десертов из маршмеллоу

Листайте вправо, чтобы посмотреть что в курсе.

После окончания обучения вам выдается именной Сертификат об успешном прохождении курса обучения в Кондитерской школе. Для получения сертификата выполнение всех д/з обязательно.

Все еще сомневаетесь?

Ответы на часто задаваемые вопросы

Смогу ли я начать продавать маршмеллоу после курса?

Листать вправо

Хочется на курс, но страшно, вдруг не получится, не успею и прочее?

Листай фото вправо и посмотри как Яна справилась с точно таким же страхом

А получится ли у меня справиться с курсом?

Все десерты в курсе не готовятся более 40 минут ⁃ в основе всех десертов любые ягоды и фрукты. Обучение построено по принципу «шаг за шагом», от простого к сложному.

Как оплатить участие в курсе?

Пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в

сообщения сообщества и следуйте дальнейшим указаниям.

А что конкретно понадобится для курса?

Всё что понадобится для курса - ингредиенты и техника можно посмотреть в файле внизу этой статьи.

Чем ваш курс отличается от огромного количества других курсов?

Курс с обратной связью и гарантией результата. Я учу вас самостоятельно разбираться в процессах приготовления зефира, классического маршмеллоу - без добавления белка и фигурного маршмеллоу - с белком, птичьего молока и хорошо знать тот продукт, который вы собираетесь предлагать клиентам и употреблять в пищу, не просто уметь делать 10 вкусов, а понимать и знать, что происходит с продуктом на всём сроке его "жизни". От приготовления пюре из ягод/фруктов до упаковки маршмеллоу по коробочкам. Без обратной связи научить понимать не получится!

Листать вправо
РАССРОЧКА
Очень хочу на курс, но у меня нет сразу всей суммы, я могу как-то по частям оплатить?
Конечно. Доступна внутренняя беспроцентная рассрочка и беспроцентная рассрочка от банка. Ваш платёж делится на равные части, которые вы платите по мере прохождения курса.

Чтобы посмотреть размер платежа и даты погашения платежей, пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в сообщения сообщества, выбирайте в появившемся списке этот курс и переходите по ссылке, чтобы узнать все подробности про платежи.
А ВОТ И БОНУСЫ
Бонусы для самых быстрых
Листать вправо

Какой инвентарь и ингредиенты нужны для курса?

Когда начинается курс?

Материалы курса будут доступны сразу после оплаты.

Сколько стоит?

Стоимость курса 16 790₽ (без учёта ваших накопленных БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ).

Есть рассрочка?

Да, есть два варианта рассрочки:


1. Беспроцентная банковская рассрочка с первоначальным взносом только через месяц от банка Тинькофф на 3 и 6 месяцев, от СберБанка на 6 месяцев или от сервиса ВсегдаДа на 4 и 6 месяцев. Договор заключается с банком


2. Внутренняя от школы. Платеж разбивается на 3 части. Первую — 5596 рублей — необходимо внести в течении 4-х дней, вторую — 5596 рублей — через 3 недели, третью — 5596 рублей — через 2 недели.Если вы попробовали оформить рассрочку в одном сервисе и вам отказали — попробуйте заполнить заявку в другом.


Чтобы записаться на курс в рассрочку, пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в

сообщения сообщества, выбирайте в списке этот курс и выбирайте вариант рассрочки.

Как оплатить участие в курсе?

Пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в

сообщения сообщества и следуйте дальнейшим указаниям.

ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СООБЩЕНИЯ ГРУППЫ!!!

ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ АККАУНТЫ ОПЛАТА ЭТОГО КУРСА НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!

Made on
Tilda