На кондитерском рынке нет десертов, приготовление и продажи которых были бы проще и легче, чем зефир, маршмеллоу и птичье молоко. Именно с зефира/маршмеллоу/птичьего молока проще стартовать в профессию кондитера и стабильно зарабатывать от 50 000 в месяц, при этом не упахиваясь как с тортами, а совмещая занятия этими десертами с основной работой или декретом. В свое время именно эти десерты помогли мне построить стабильный и доходный бизнес, который не только дал мне возможность стабильно зарабатывать, оплачивать услуги няни для детей, вызывать клининг, но и позволил заработать на собственный дом с огромной кухней, о котором я мечтала с детства! |
Есть ли такие десерты, с которыми можно?
Готовить на домашней кухне быстро и просто, без подорожавших ингредиентов и техники премиум сегмента?
И при этом ещё и зарабатывать?
Конечно! На этом курсе кондитерской школы Екатерины Самковой можно этому научиться!
Да, десерты из этого курса это идеальные ваши первые десерты если вы хотите попробовать начать готовить на заказ.
Кому подойдёт курс?
Вы ищете обучение с обратной связью и цените в обучении понимание процессов, а не следование рецептам
У вас нестабильный зефирный результат: из одних ягод зефир получается из других не всегда; по одной технологии зефир получается, а по другой нет
Вы в поиске десертов и тортов, на приготовление которых нужно минимум времени - 30-40 минут.
Хотите начать готовить для близких/друзей и не тратить время на перевод продуктов
Вы в поиске хобби по душе без заморочек и дорогих ингредиентов
Ваша морозилка забита ягодами, а куда их девать не знаете, печь пироги не любите
Хотите баловать детей домашним зефиром, так как вам важна натуральность и качество
Мечтаете научиться готовить зефир и не тратить на подарки родным/близким/друзьям круглую сумму денег на праздники
Вы начинающий кондитер, у вас мало опыта и не хочется ввязываться в сложные в приготовлении десерты
Вы практикующий кондитер и хотите повысить свой средний чек за счёт ввода в ассортимент прибыльных десертов
Вы новичок и хотите сразу начать готовить лёгкие в приготовлении десерты и при этом очень прибыльные - с низкой себестоимость и высокой наценкой
Устали готовить торты и пряники и хотите поменять нишу
Вы хотите отстраниться от конкурентов, которых в вашем городе очень много
Хотите успешно пройти лабораторные испытания зефирной продукции при её декларировании
Личный кабинет ученика кондитерской школы
Курс построен таким образом, чтобы вам было как можно удобнее и комфортнее учиться.
Как оплатить участие в курсе?
Пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в
сообщения сообщества и следуйте дальнейшим указаниям.
В курсе представлены повседневные, праздничные и тематические десерты на любой вкус.
Все десерты курса – с низкой себестоимостью и высокой наценкой.
Быстрые и простые в приготовлении новогодние десерты. Вы также получите сборник новогодних десертов + ссылки на упаковку для новогодних десертов. Цена продажи этих новогодних десертов в 3 раза превышает их себестоимость.
Новогодняя коллекция десертов из маршмеллоу
После окончания обучения вам выдается именной Сертификат об успешном прохождении курса обучения в Кондитерской школе. Для получения сертификата выполнение всех д/з обязательно.
Все еще сомневаетесь?
Ответы на часто задаваемые вопросы
Смогу ли я начать продавать маршмеллоу после курса?
Хочется на курс, но страшно, вдруг не получится, не успею и прочее?
Листай фото вправо и посмотри как Яна справилась с точно таким же страхом
А получится ли у меня справиться с курсом?
Все десерты в курсе не готовятся более 40 минут ⁃ в основе всех десертов любые ягоды и фрукты. Обучение построено по принципу «шаг за шагом», от простого к сложному.
Как оплатить участие в курсе?
Пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в
сообщения сообщества и следуйте дальнейшим указаниям.
Всё что понадобится для курса - ингредиенты и техника можно посмотреть в файле внизу этой статьи.
Чем ваш курс отличается от огромного количества других курсов?
Курс с обратной связью и гарантией результата. Я учу вас самостоятельно разбираться в процессах приготовления зефира, классического маршмеллоу - без добавления белка и фигурного маршмеллоу - с белком, птичьего молока и хорошо знать тот продукт, который вы собираетесь предлагать клиентам и употреблять в пищу, не просто уметь делать 10 вкусов, а понимать и знать, что происходит с продуктом на всём сроке его "жизни". От приготовления пюре из ягод/фруктов до упаковки маршмеллоу по коробочкам. Без обратной связи научить понимать не получится!
Очень хочу на курс, но у меня нет сразу всей суммы, я могу как-то по частям оплатить? Конечно. Доступна внутренняя беспроцентная рассрочка и беспроцентная рассрочка от банка. Ваш платёж делится на равные части, которые вы платите по мере прохождения курса. Чтобы посмотреть размер платежа и даты погашения платежей, пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в сообщения сообщества, выбирайте в появившемся списке этот курс и переходите по ссылке, чтобы узнать все подробности про платежи. |
Какой инвентарь и ингредиенты нужны для курса?
Когда начинается курс?
Сколько стоит?
Есть рассрочка?
Да, есть два варианта рассрочки:
1. Беспроцентная банковская рассрочка с первоначальным взносом только через месяц от банка Тинькофф на 3 и 6 месяцев, от СберБанка на 6 месяцев или от сервиса ВсегдаДа на 4 и 6 месяцев. Договор заключается с банком
2. Внутренняя от школы. Платеж разбивается на 3 части. Первую — 5596 рублей — необходимо внести в течении 4-х дней, вторую — 5596 рублей — через 3 недели, третью — 5596 рублей — через 2 недели.Если вы попробовали оформить рассрочку в одном сервисе и вам отказали — попробуйте заполнить заявку в другом.
Чтобы записаться на курс в рассрочку, пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в
сообщения сообщества, выбирайте в списке этот курс и выбирайте вариант рассрочки.
Как оплатить участие в курсе?
Пишите фразу "ХОЧУ НА КУРС" в
сообщения сообщества и следуйте дальнейшим указаниям.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СООБЩЕНИЯ ГРУППЫ!!!
ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ АККАУНТЫ ОПЛАТА ЭТОГО КУРСА НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!