Мини-курс "Этот волшебный маршмеллоу"
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
18

невероятных вкусов маршмеллоу
9

пошаговых видеоуроков
14

разнообразных вариантов десертов из маршмеллоу

КОМУ ПОДОЙДЁТ ЭТОТ КУРС?

Любому желающему научиться
готовить домашнее маршмеллоу. С ним справится даже тот, кто не пёк ничего кроме шарлотки
Начинающему кондитеру
который хочет отстраниться от конкурентов своего города и получать заказы, повышая свой средний чек
Маршмеллоу мастеру с опытом
Мастерам, которые уже готовят маршмеллоу, но хотят узнать о новых десертах из маршмеллоу, чтобы отстраниться от конкурентов, а также хотят "выйти на продажи" или увеличить продажи маршмелоу десертов через социальные сети
Вам обязательно нужно попасть на мой кондитерский курс по маршмеллоу!
Если Вы никогда не пробовали приготовить домашний маршмеллоу
Если Вы хотите научиться готовить, зная всего лишь одну базовую основу, до 14 разнообразных видов порционных десертов из маршмеллоу
Если Вы давно хотели узнать о способах использования маршмеллоу в качестве начинки для Ваших тортов и десертов
Если Вы хотите научиться делать эскимо на палочке и конфеты разнообразных вкусов из маршмеллоу

Вот такие видеоуроки ждут Вас на курсе!

Вам точно нужен тариф с поддержкой автора, если:
Если Вы недовольны своими продажами
Вы не понимаете как "выйти на продажи" в социальных сетях
Вам страшно и стыдно продавать
Вы постоянно обучаетесь только готовке, а не продажам
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
Ингредиенты и инструменты:
Сахар
Желатин
Миксер - любой
Термощуп/кухонный термометр
Пергаментная бумага
 Силиконовые лопаточки
Кухонные весы
Сотейник
Любые ягоды или фрукты
УЧИТЬСЯ СО МНОЙ УДОБНО!
Уникальное содержание
Это авторский курс по десертам из маршмеллоу
Доступ к материалам 24/7
Обучайся в подходящее для Вас время
Поддержка в течение всего срока обучения
Отвечу на любой вопрос в процессе обучения
Сертификат о прохождение курса
Вы получите сертификат если сдадите 2 домашних задания на выбор
Команда единомышленников
Обучаться в команде всегда проще
Уроки доступны на любом устройстве
Всё что нужно - подключение к сети Интернет
Переход на тариф с поддержкой автора в любое время
В своём Личном кабинете, просто нажав на кнопку и доплатив разницу, Вы в любое время сможете перейти на тариф с поддержкой автора
Вы сможете приготовить 14 потрясающе вкусных и воздушных вариантов десертов и даже тортов из маршмеллоу!
ТРЕНД:Маршмеллоу-эскимо на палочке
в темперированном шоколаде и глазури
Маршмеллоу-кубики
идеальны когда времени "в обрез", порезал и готово
Маршмеллоу розочки
для украшения десертов
Маршмеллоу мини-кубики
для горячих напитков и "вкусных" зимних фото
Маршмеллоу-пончики в шоколаде
и в глазури
Тематический декор
из маршмеллоу
Маршмеллоу-кубики
18 вкусов
В составе маршмеллоу только натуральные
ягоды и фрукты
А также в состав маршмеллоу можно добавить специи
например, вкус корица
Маршмеллоу конфеты
идеальный вариант для декора тортов
Кремовый маршмеллоу
для начинки десертов
Маршмеллоу бочонки
идеальны для кенди-бара
Мусс из маршмеллоу в прослойку
ХИТ: возможность заморозки
Маршмеллоу торты
в основе сливки, маршмеллоу и белый/молочный/тёмный шоколад
Маршмеллоу-торты на основе ягод
необычный и вкусный вариант торта
Маршмеллоу-декор тортов
на День Рожденье
Декор тортов
в стиле минимализм
Маршмеллоу-сэндвичи
с начинкой внутри
Маршмеллоу-пончики
В шоколаде/глазури и без
Что Вас ждёт?
Огромное количество теории и практики в одном мини-курсе!
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ КУРС В ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ:
ПОДДЕРЖКА
9 видеоуроков + рецепты + ДОСТУП: БЕССРОЧНЫЙ
Вы получите:

  • Модуль 1. Работа с ручным и планетарным миксером
  • Модуль 2. Варим инвертный сироп
  • Модуль 3. Выбираем желатин. Учимся готовить правильную маршмеллоу массу
  • Модуль 4. Отсадка и сборка маршмеллоу кубиков
  • Модуль 5. Отсадка и сборка маршмеллоу бочонков
  • Модуль 6. Отсадка и сборка маршмеллоу розочек
  • Модуль 7. Отсадка и сборка маршмеллоу цепей
  • Модуль 8. Отсадка и сборка маршмеллоу эскимо на палочке
  • Модуль 9. Маршмеллоу-сэндвичи
  • Модуль 10. Маршмеллоу-пончики
  • Модуль 11. Мусс из маршмеллоу, сливок и шоколада
  • Модуль 12. Как сделать декор из маршмеллоу для торта
  • Модуль 13. Хранение маршмеллоу
  • Модуль 14.«Как придумать и создать новые вкусы маршмеллоу»?
  • Маршмеллоу торты с заморозкой

  • А также Вы получите дополнительные теоритические и практические блоки по продажам:
  • Модуль 15. Праздничный и не праздничный ассортимент. На чём сконцентрироваться, чтобы заработать
  • Модуль 16. Подготовка профиля Instagram к продажам
  • Модуль 17. Методы продвижения в Instagram
  • Модуль 18. Контент-план. О чём писать посты и снимать сторис, чтобы донести ценность Ваших продуктов
  • Модуль 19. Как общаться с клиентами, чтобы они возвращались
  • Модуль 20. Дополнительные каналы маршмеллоу десертов
  • Обратная связь от автора в чате WhatsApp во время онлайн-курса
  • Сертификат о прохождении курса!


1390 р. 2790 р.
Оплатить участие
ПОДДЕРЖКА+ПРОДАЖИ
14 видеоуроков + рецепты + поддержка в чате WhatsApp + СЕРТИФИКАТ + ДОСТУП: БЕССРОЧНЫЙ
Вы получите:

  • Модуль 1. Работа с ручным и планетарным миксером
  • Модуль 2. Варим инвертный сироп.
  • Модуль 3. Выбираем желатин. Учимся готовить правильную маршмеллоу массу
  • Модуль 4. Отсадка и сборка маршмеллоу кубиков
  • Модуль 5. Отсадка и сборка маршмеллоу бочонков
  • Модуль 6. Отсадка и сборка маршмеллоу розочек
  • Модуль 7. Отсадка и сборка маршмеллоу цепей
  • Модуль 8. Отсадка и сборка маршмеллоу эскимо на палочке
  • Модуль 9. Маршмеллоу-сэндвичи
  • Модуль 10. Маршмеллоу-пончики
  • Модуль 11. Мусс из маршмеллоу, сливок и шоколада
  • Модуль 12. Как сделать декор из маршмеллоу для торта
  • Модуль 13. Хранение маршмеллоу
  • Модуль 14.«Как придумать и создать новые вкусы маршмеллоу»?
  • Маршмеллоу торты с заморозкой

  • А также Вы получите дополнительные теоритические и практические блоки по продажам:
  • Модуль 15. Праздничный и не праздничный ассортимент. На чём сконцентрироваться, чтобы заработать
  • Модуль 16. Подготовка профиля Instagram к продажам
  • Модуль 17. Методы продвижения в Instagram
  • Модуль 18. Контент-план. О чём писать посты и снимать сторис, чтобы донести ценность Ваших продуктов
  • Модуль 19. Как общаться с клиентами, чтобы они возвращались
  • Модуль 20. Дополнительные каналы продаж маршмеллоу десертов
  • Обратная связь от автора в чате WhatsApp во время онлайн-курса
  • Сертификат о прохождении курса!


2790 р. 4690 р.
Оплатить участие
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
14 видеоуроков + рецепты + ЛИЧНЫЙ ЧАТ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ+ ДОСТУП: БЕССРОЧНЫЙ
Вы получите:

  • Модуль 1. Работа с ручным и планетарным миксером
  • Модуль 2. Варим инвертный сироп
  • Модуль 3. Выбираем желатин. Учимся готовить правильную маршмеллоу массу
  • Модуль 4. Отсадка и сборка маршмеллоу кубиков
  • Модуль 5. Отсадка и сборка маршмеллоу бочонков
  • Модуль 6. Отсадка и сборка маршмеллоу розочек
  • Модуль 7. Отсадка и сборка маршмеллоу цепей
  • Модуль 8. Отсадка и сборка маршмеллоу эскимо на палочке
  • Модуль 9.  Маршмеллоу-сэндвичи
  • Модуль 10. Маршмеллоу-пончики
  • Модуль 11. Мусс из маршмеллоу, сливок и шоколада
  • Модуль 12. Как сделать декор из маршмеллоу для торта
  • Модуль 13. Хранение маршмеллоу
  • Модуль 14.«Как придумать и создать новые вкусы маршмеллоу»?
  • Маршмеллоу торты с заморозкой

  • А также Вы получите дополнительные теоритические и практические блоки по продажам:
  • Модуль 15. Праздничный и не праздничный ассортимент. На чём сконцентрироваться, чтобы заработать
  • Модуль 16. Подготовка профиля Instagram к продажам
  • Модуль 17. Методы продвижения в Instagram
  • Модуль 18. Контент-план. О чём писать посты и снимать сторис, чтобы донести ценность Ваших продуктов
  • Модуль 19. Как общаться с клиентами, чтобы они возвращались
  • Модуль 20. Дополнительные каналы продаж маршмеллоу десертов
  • Обратная связь от автора В ЛИЧНОМ ЧАТЕ во время онлайн-курса
  • Сертификат о прохождении курса!


4690 р. 6690 р.
Learn more

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

Made on
Tilda