PRO МАРШМЕЛЛОУ. ПРОДАЖИ
МОДУЛЬ 4. Урок 2. Таблица расчёта себестоимости. Продающий ассортимент. Характеристики продающего ассортимента.
Урок пройден?
Домашнее задание по уроку
Внимательно прочитайте сначала файл "Продающий ассортимент. Повседневный/праздничный ассортимент", а затем файл "Повседневная/праздничная упаковка десертов" .

Теперь когда Вы поняли всё, чем отличаются два этих вида ассортимента пора определяться с Вашим праздничным ассортиментом.

Используя таблицу "Себестоимость" посчитайте цены продажи десертов (двумя перечисленными в файле способами), которые Вы добавили в праздничный ассортимент. Можно уже заказывать упаковку, которую Вы выбрали для своих десертов, и сразу же приплюсуйте её к себестоимости десерта. Определитесь каким способом Вы будете устанавливать цены продажи (используя информацию из файла "Себестоимость"), не забудьте учитывать стоимость праздничной/повседневной упаковки ваших десертов. Запишите все цены продажи, так как мы будем использовать их в постах и сторис.

Если возникли вопросы по уроку, пишите сюда.
Домашнее задание по фотографии
Еще одним д/з будет когда Ваша праздничная упаковка уже будет у Вас на руках, сфотографировать Ваш десерт в коробке, используя чек-лист композиций из 2 урока 3-го МОДУЛЯ.
Made on
Tilda