МИНИ-КУРС

"ФИГУРНОЕ МАРШМЕЛЛОУ"

ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
Ингредиенты и инструменты:
Яичный белок (или сухой белок: альбумин/альбуфикс)
Сахар
Желатин - обычный магазинный, можно листовой
Глюкоза/инвертный сироп (рецепт есть в курсе)
Пищевые красители
Кукурузный крахмал
Масло растительное
Миксер - любой
Термощуп/кухонный термометр
Пергаментная бумага
Кондитерские мешки/пакеты для заморозки
Толстая и тонкая кисточка из искусственного ворса
 Силиконовые лопаточки
Кухонные весы
На курсе Вы научитесь делать:
Мордашки из маршмеллоу
сделаем 15 героев-мордашек
Маршмеллоу-сэндвичи
с добавлением начинок и героями на печенбках
СОБИРАТЬ НАБОРЫ маршмеллоу
для продажи или в качестве подарка
Шоколадные бомбочки
с декором из фигурного маршмеллоу и какао и классическим маршмеллоу внутри

БОНУСЫ КУРСА

БОНУС: Декор тортов маршмеллоу мордашками
на разные покрытия
БОНУС: Рецепт маршмеллоу-сэндвичей в шоколаде
с домашней карамелью внутри
БОНУС:Рецепт тематического десерта
"SPA-процедуры"
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ НАБОРОВ
И ПРОДАЖАМ десертов из маршмеллоу
УЧИТЬСЯ СО МНОЙ УДОБНО!
Уникальное содержание
Это авторский курс по 2D и 3D композициям из маршмеллоу
Доступ к материалам 24/7
Обучайся в подходящее для тебя время
Поддержка в течение всего срока обучения
Отвечу на любой вопрос в процессе обучения
Бонусы всем ученикам 
Бонусные видео уроки по десертам получит каждый ученик
Команда единомышленников
Обучаться в команде всегда проще
Уроки доступны на любом устройстве
Всё что нужно - подключение к сети Интернет
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ КУРС В ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ:

Подробная программа курса

при нажатии на "+" откроется описание
Урок 1. Приветствие. Пояснения об уроках
Посмотрев этот урок Вы определитесь с необходимым инструментарием для приготовления всех видов маршмеллоу массы и получите подробную техкарту с рецептами и ссылками на ингредиенты и инструментарий, которые понадобятся для прохождения курса
Урок 2. Работа с ручным и планетарным миксером при приготовлении маршмеллоу без белка

В этом уроке Вы узнаете о нюансах разных видов миксеров при приготовлении маршмеллоу массы
Урок 3. Готовим массу для фигурного маршмеллоу
Из урока Вы узнаете как варить инвертный сироп, который понадобится нам для приготовления маршмеллоу массы

Урок 4. Готовим сэндвичи с маршмеллоу

Сэндвичи с маршмеллоу мордашками прекрасно разнообразят Ваш ассортимент. Печенье в сочетании с маршмеллоу - это невероятно вкусно и необычно!
Урок 5.  Хранение мордашек из маршмеллоу
В этом уроке Вы узнаете как же правильно хранить фигурное маршмеллоу
Урок 6. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ НАБОРОВ и ПРОДАЖАМ
Файл с рекомендациями поможет Вам определиться с вариантами наборов маршмеллоу для подарков или даже продаж! В этом модуле упакуем и красиво рассадим все те маршмеллоу десерты, которые Вы научились делать на курсе
Потрясающие десерты, которые вы научитесь готовить на курсе
Об авторе курсов

Привет! Меня зовут Екатерина, я - кондитер, который обучает только тому, что можно БЫСТРО и ПРОСТО готовить и это для меня не просто слова, это то чем я живу уже 5 лет своего декретного отпуска. Ведь там, где есть дети нет месту ДОЛГО и МУТОРНО!

До того как я начала проводить очные кондитерские мастер-классы в своём городе, я несколько лет готовила сладости на заказ.

5 лет в кондитерском деле пролетели незаметно и сегодня я автор кондитерского курса, в который я вложила огромное количество знаний и КРЕАТИВНЫХ идей.

Я приобретала опыт целых 5 лет, чтобы сегодня Вы смогли придти к заработку на любимом деле намного быстрее!

Я с большим удовольствием вдохновлю Вас, покажу как можно быстро и просто приготовить ВАУ ДЕСЕРТЫ и ТОРТЫ, как и на чём их "вкусно" ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и ВЫГОДНО продать!

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

Made on
Tilda