Мини-курс "Зефирная феерия"
20

невероятных вкусов зефира
10

пошаговых видеоуроков
14

разнообразных вариантов десертов из зефира

КОМУ ПОДОЙДЁТ ЭТОТ КУРС?

  • Любому желающему научиться
    готовить домашний зефир. С ним справится даже тот, кто не пёк ничего кроме шарлотки
  • Начинающему кондитеру
    который хочет отстраниться от конкурентов своего города и получать заказы, повышая свой средний чек
  • Зефирному мастеру с опытом
    Мастерам, которые уже готовят зефир, но хотят узнать о новых десертах из зефира, чтобы отстраниться от конкурентов, а также хотят "выйти на продажи" или увеличить продажи десертов из зефира через социальные сети
Вам обязательно нужно попасть на мой кондитерский курс по зефиру!
Если Вы провели на кухне сотни неудачных попыток по приготовлению зефира
Если Вы давно хотели изучить зефир от А до Я
Если Вы давно хотели начать продавать десерты, но откладывали в долгий ящик
Если Вы хотели узнать как готовить зефир быстрой стабилизации, зефир по технологии "без уваривания", который стабилизируется за 20 минут 

Вот такие видеоуроки ждут Вас на курсе!

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
Ингредиенты и инструменты:
  • Яичный белок (пастеризованный или сухой белок)
  • Сахар
  • Агар-агар
  • Миксер - любой
  • Термощуп/кухонный термометр
  • Пергаментная бумага
  • Кондитерские мешки
  •  Силиконовые лопаточки
  • Кухонные весы
  • Сотейник
  • Любые ягоды или фрукты
УЧИТЬСЯ СО МНОЙ УДОБНО!
  • Уникальное содержание
    Это авторский курс по десертам из зефира и продажам
  • Доступ к материалам 24/7
    Обучайся в подходящее для Вас время
  • Поддержка в течение всего срока обучения
    Отвечу на любой вопрос в процессе обучения
  • Сертификат о прохождение курса
    Вы получите сертификат после сдачи домашних заданий
  • Команда единомышленников
    Обучаться в команде всегда проще
  • Уроки доступны на любом устройстве
    Всё что нужно - подключение к сети Интернет
  • Переход на тариф с поддержкой автора в любое время
    В своём Личном кабинете, просто нажав на кнопку и доплатив разницу, Вы в любое время сможете перейти на тариф с поддержкой автора
Вы сможете приготовить 14 потрясающих десертов из зефира
для любого праздника
Классический зефир
20 невероятных вкусов
Две зефирные технологии
"С увариваем" и "по быстрому"
Приготовление зефира без специальных насадок
Сборка зефира без формовки
Зефир на алкоголе
8 невероятных вкусов зефира с алкоголем
Зефирные сэндвичи
с ягодным центром, в белом и тёмном шоколаде, фигурные, в обсыпках. Работа с глазурью и темперированным шоколадом
Зефир в вафельном рожке
с ягодной начинкой, с карамелью, в шоколаде и без
ТРЕНД: Зефирное эскимо на палочке
в темперированном шоколаде и глазури
Зефирные пончики
в темперированном шоколаде и глазури
Зефирные капкейки в шоколаде
с темным бисквитом, ягодной прослойкой и кремом внутри
Зефир в шоколаде
в темперированном шоколаде и глазури
Зефирные торты
5 невероятных тортов с различным декором
Тематические десерты
на основе зефира и маршмеллоу

КАКОЙ ТАРИФ ВЫБРАТЬ?

Выбирайте тариф "поддержка+продажи", если:
Если Вы недовольны своими продажами
Вы не понимаете как регулярно получать заказы из Instagram
Вам страшно и стыдно продавать
Вы постоянно обучаетесь только готовке, а не продажам
Тариф "поддержка+продажи" поможет Вам:
Создать грамотный ассортимент с правильными ценами, чтобы зарабатывать больше
Преобразить свой инстаграм
Продавать деликатно через контент и переписки, без впаривания
Выделяться среди конкурентов за счёт продуманного ассортимента и контента
Увеличить количество подписчиков с помощью бюджетных способов продвижения
Понять, как получать заказы из Instagram не от случаю к случаю, а регулярно 
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ КУРС В ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ:
ПОДДЕРЖКА

10 видеоуроков + рецепты + ДОСТУП: БЕССРОЧНЫЙ
Вы получите:

  • Модуль 1. Работа с ручным и планетарным миксером
  • Модуль 2. Изучение двух зефирных технологий: "с увариванием" и "по быстрому" , подготовка пюре для зефира. Инвертный сироп
  • 20 невероятных вкусов зефира: от простых до составных вкусов
  • Зефир на алкоголе.6 потрясающих рецептов зефира с алкоголем
  • Модуль 3. Сборка зефира без формовки
  • Модуль 4. Сборка зефира классической формы
  • Модуль 5. Хранение зефира
  • Модуль 6. Зефирные сэндвичи: с ягодным центром, в белом и тёмном шоколаде, фигурные, в обсыпках. Работа с глазурью и темперированным шоколадом в домашних условиях, без использования специальных средств
  • Модуль 7. Зефир в вафельном рожке: с ягодной начинкой, с домашней карамелью, в шоколаде и без
  • Модуль 8. Зефирное эскимо на палочке: в темперированном шоколаде и глазури
  • Модуль 9. Зефирные пончики: в темперированном шоколаде и глазури
  • Модуль 10. Зефир в шоколаде
  • Модуль 11. Зефирные торты: 5 невероятных тортов с различным декором
  • Модуль 12. «Как придумать новые вкусы зефира»?
  • Модуль 13. Тематические десерты на основе зефира и маршмеллоу: Десерт «Любопытный кролик», Десерт «Мамин цветок»

  • А также Вы получите дополнительные теоритические и практические блоки по продажам:
  • Модуль 14. Ассортимент. На чём сконцентрироваться, чтобы заработать
  • Модуль 15. Подготовка профиля Instagram к продажам
  • Модуль 16. Методы продвижения в Instagram
  • Модуль 17. Контент-план. О чём писать посты и снимать сторис, чтобы донести ценность Ваших продуктов
  • Модуль 18. Как общаться с клиентами, чтобы они возвращались
  • Модуль 19. Дополнительные каналы продаж десертов из зефира
  • Обратная связь от автора в чате WhatsApp курса во время его прохождения
  • Сертификат о прохождении курса!

1690 р. 2590 р.
Оплатить участие
ПОДДЕРЖКА+ПРОДАЖИ
15 видеоуроков + рецепты + поддержка в чате WhatsApp + СЕРТИФИКАТ + ДОСТУП: БЕССРОЧНЫЙ
Вы получите:

  • Модуль 1. Работа с ручным и планетарным миксером
  • Модуль 2. Изучение двух зефирных технологий: «с увариванием» и «по быстрому», подготовка пюре для зефира. Инвертный сироп.
  • 20 невероятных вкусов зефира: от простых до составных вкусов.
  • Зефир на алкоголе. 6 потрясающих рецептов зефира с алкоголем
  • Модуль 3. Сборка зефира без формовки
  • Модуль 4. Сборка зефира классической формы
  • Модуль 5. Хранение зефира
  • Модуль 6. Зефирные сэндвичи: с ягодным центром, в белом и тёмном шоколаде, фигурные, в обсыпках. Работа с глазурью и темперированным шоколадом в домашних условиях, без использования специальных средств
  • Модуль 7. Зефир в вафельном рожке: с ягодной начинкой, с домашней карамелью, в шоколаде и без
  • Модуль 8. Зефирное эскимо на палочке: в темперированном шоколаде и глазури
  • Модуль 9. Зефирные пончики: в темперированном шоколаде и глазури
  • Модуль 10. Зефир в шоколаде
  • Модуль 11. Зефирные торты: 5 невероятных тортов с различным декором
  • Модуль 12. «Как придумать новые вкусы зефира»?
  • Модуль 13. Тематические десерты на основе зефира и маршмеллоу: Десерт «Любопытный кролик», Десерт «Мамин цветок»

  • А также Вы получите дополнительные теоритические и практические блоки по продажам:
  • Модуль 14. Ассортимент. На чём сконцентрироваться, чтобы заработать
  • Модуль 15. Подготовка профиля Instagram к продажам
  • Модуль 16. Методы продвижения в Instagram
  • Модуль 17. Контент-план. О чём писать посты и снимать сторис, чтобы донести ценность Ваших продуктов
  • Модуль 18. Как общаться с клиентами, чтобы они возвращались
  • Модуль 19. Дополнительные каналы продаж десертов из зефира
  • Обратная связь от автора в чате WhatsApp курса во время его прохождения
  • Сертификат о прохождении курса!


2990 р. 4990 р.
Оплатить участие
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
15 видеоуроков + рецепты + ЛИЧНЫЙ ЧАТ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ
Вы получите:

  • Модуль 1. Работа с ручным и планетарным миксером
  • Модуль 2. Изучение двух зефирных технологий: «с увариванием» и «по быстрому», подготовка пюре для зефира. Инвертный сироп.
  • 20 невероятных вкусов зефира: от простых до составных вкусов.
  • Зефир на алкоголе. 6 потрясающих рецептов зефира с алкоголем
  • Модуль 3. Сборка зефира без формовки
  • Модуль 4. Сборка зефира классической формы
  • Модуль 5. Хранение зефира
  • Модуль 6. Зефирные сэндвичи: с ягодным центром, в белом и тёмном шоколаде, фигурные, в обсыпках. Работа с глазурью и темперированным шоколадом в домашних условиях, без использования специальных средств
  • Модуль 7. Зефир в вафельном рожке: с ягодной начинкой, с домашней карамелью, в шоколаде и без
  • Модуль 8. Зефирное эскимо на палочке: в темперированном шоколаде и глазури
  • Модуль 9. Зефирные пончики: в темперированном шоколаде и глазури
  • Модуль 10. Зефир в шоколаде
  • Модуль 11. Зефирные торты: 5 невероятных тортов с различным декором
  • Модуль 12. «Как придумать новые вкусы зефира»?
  • Модуль 13. Тематические десерты на основе зефира и маршмеллоу: Десерт «Любопытный кролик», Десерт «Мамин цветок»

  • А также Вы получите дополнительные теоритические и практические блоки по продажам:
  • Модуль 14. Ассортимент. На чём сконцентрироваться, чтобы заработать
  • Модуль 15. Подготовка профиля Instagram к продажам
  • Модуль 16. Методы продвижения в Instagram
  • Модуль 17. Контент-план. О чём писать посты и снимать сторис, чтобы донести ценность Ваших продуктов
  • Модуль 18. Как общаться с клиентами, чтобы они возвращались
  • Модуль 19. Дополнительные каналы продаж десертов из зефира
  • Обратная связь от автора В ЛИЧНОМ ЧАТЕ во время его прохождения онлайн-курса
  • Сертификат о прохождении курса!


4990 р. 6990 р.
Оплатить участие
Потрясающие десерты, которые вы научитесь готовить на курсе
Об авторе курсов

Привет! Меня зовут Екатерина, я - кондитер, который обучает только тому, что можно БЫСТРО и ПРОСТО готовить и это для меня не просто слова, это то чем я живу уже 5 лет своего декретного отпуска. Ведь там, где есть дети нет месту ДОЛГО и МУТОРНО!

До того как я начала проводить очные кондитерские мастер-классы в своём городе, я несколько лет готовила сладости на заказ.

5 лет в кондитерском деле пролетели незаметно и сегодня я автор кондитерского курса, в который я вложила огромное количество знаний и КРЕАТИВНЫХ идей.

Я приобретала опыт целых 5 лет, чтобы сегодня Вы смогли придти к заработку на любимом деле намного быстрее!

Я с большим удовольствием вдохновлю Вас, покажу как можно быстро и просто приготовить ВАУ ДЕСЕРТЫ и ТОРТЫ, как и на чём их "вкусно" ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и ВЫГОДНО продать!

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

Made on
Tilda