МИНИ-КУРС

"НОВОГОДНИЙ БУМ"

Получите готовый ассортимент десертов к Новому году и рекомендации, как заработать в праздники

ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Представляю особенный, праздничный курс, вдохновленный волшебством Нового Года!
Я собрала самые универсальные десерты из маршмеллоу, с которыми новогодние и рождественские шедевры на 100% удивят и восхитят Ваших друзей, близких и клиентов!
Уровень сложности:простой
Курс подойдет как для кондитеров совсем без опыта, так и с небольшим опытом
Несколько вариантов участия

Выберите наиболее подходящий тариф — они отличаются сроком доступа, наличием или отсутствием обратной связи, количеством уроков и бонусов

Поддержка автора 

Ни один вопрос не останется без ответа! Я буду поддерживать Вас на протяжении всего обучения на тарифе "ПОЛНЫЙ" и "VIP"

Что будет на курсе?

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
Ингредиенты и инструменты:
Яичный белок (или сухой белок: альбумин/альбуфикс)
Сахар
Желатин - обычный магазинный, можно листовой
Глюкоза/инвертный сироп (рецепт есть в курсе)
Пищевые красители
Кукурузный крахмал
Масло растительное
Миксер - любой
Термощуп/кухонный термометр
Пергаментная бумага
Кондитерские мешки/пакеты для заморозки
Толстая и тонкая кисточка из искусственного ворса
 Силиконовые лопаточки
Кухонные весы
На курсе Вы научитесь
Научитесь делать 2D композиции из маршмеллоу
с начинкой внутри, высотой 11-15см
Сделаем две 2D композиции (15см)
"Снеговик с подарками"
Научитесь делать 3D композиции из маршмеллоу
из маршмеллоу (фигуры 10см)
Научимся упаковывать и транспортировать десерты
Файл в формате PDF с ссылками и описанием
Сделаем фигуру из маршмеллоу (6см)
"Новогодний гном"
Сделаем фигуру из маршмеллоу (11 см)
"Дед Мороз"
Сделаем фигурки животных из маршмеллоу (6-8 см)
"Собачки в новогодних шапочках"
Научитесь делать мордашки из маршмеллоу
сделаем 15 героев-мордашек
Научитесь готовить
маршмеллоу-сэндвичи
Научиться готовить разнообразные вкусы
классического маршмеллоу, без белка
Научитесь готовить маршмеллоу
в форме бочонка на палочке
Научитесь готовить маршмеллоу
в форме маленьких кубиков
Научитесь готовить маршмеллоу
в форме розочек
Научитесь готовить маршмеллоу
в форме цепей
Научитесь готовить маршмеллоу
в форме грибов
СОБИРАТЬ НАБОРЫ маршмеллоу
для продажи или в качестве подарка

БОНУСЫ КУРСА

БОНУС: Декор тортов маршмеллоу мордашками
на разные покрытия
БОНУС: Рецепт маршмеллоу-сэндвичей в шоколаде
с домашней карамелью внутри
БОНУС:Рецепт тематического десерта
"SPA-процедуры"
Тыквы из маршмеллоу
видеоурок
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ НАБОРОВ
И ПРОДАЖАМ десертов из маршмеллоу
УЧИТЬСЯ СО МНОЙ УДОБНО!
Уникальное содержание
Это авторский курс по 2D и 3D композициям из маршмеллоу
Доступ к материалам 24/7
Обучайся в подходящее для тебя время
Поддержка в течение всего срока обучения
Отвечу на любой вопрос в процессе обучения
Бонусы всем ученикам 
Бонусные видео уроки по десертам получит каждый ученик
Команда единомышленников
Обучаться в команде всегда проще
Уроки доступны на любом устройстве
Всё что нужно - подключение к сети Интернет
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ КУРС В ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ:
Тариф "ПОЛНЫЙ"
===============

15 видеоуроков + рецепты +ПОДДЕРЖКА в чате WhatsApp + ДОСТУП:БЕССРОЧНЫЙ
  1. Приветствие
  2. Работа с миксерами
  3. Готовим массу маршмеллоу без белка
  4. "Сборка" маршмеллоу десертов разнообразных форм
  5. Хранение маршмеллоу без белка
  6. Отсадка первых маршмеллоу мордашек из фигурного маршмеллоу
  7. Сэндвичи с маршмеллоу
  8. Отсадка "запчастей" для 2D композиций
  9. Сборка "запчастей" для 2D композиций
  10. Пластичный шоколад на глазуре/шоколаде
  11. Варианты 3D композиций "Новый Год на носу"
  12. Варианты 2D композиций "Снеговик с подарками"
  13. Фигуры забавных животных
  14. Хранение мордашек и композиций из маршмеллоу
  15. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ПРОДАЖАМ НАБОРОВ

БОНУСЫ:
  1. Рецепт "Грибы из маршмеллоу"
  2. Рецепт: Маршмеллоу-сэндвичи с домашней карамелью в шоколаде
  3. Рецепт: Тематический десерт «SPA процедуры»

Уроки на обучающей платформе

ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
===============
2790
р.
5790
р.
Тариф "БИЗНЕС"
===============

16 видеоуроков + рецепты +ЛИЧНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ + ПРОВЕРКА Д/З+ ДОСТУП:БЕССРОЧНЫЙ

  1. Приветствие
  2. Работа с миксерами
  3. Готовим массу маршмеллоу без белка
  4. "Собираем" маршмеллоу десерты разнообразных форм
  5. Хранение маршмеллоу без белка
  6. Отсадка первых маршмеллоу мордашек из фигурного маршмеллоу
  7. Сэндвичи с маршмеллоу
  8. Отсадка "запчастей" для 2D композиций
  9. Сборка "запчастей" для 2D композиций
  10. Пластичный шоколад на глазуре/шоколаде
  11. Варианты 3D композиций "Новый Год на носу"
  12. Варианты 2D композиций "Снеговик с подарками"
  13. Фигуры забавных животных
  14. Хранение мордашек и композиций из маршмеллоу
  15. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ПРОДАЖАМ НАБОРОВ

БОНУСЫ:

  1. МОДУЛЬ КОЛЛЕКЦИИ МОРДАШЕК К ПРАЗДНИКАМ
  2. МОДУЛЬ С ПРОВЕРКОЙ Д/З "КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОДАЖАХ
  3. ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ в личном кабинете (выполнять в течение 1,5 месяца)
  4. СЕРТИФИКАТ об успешном прохождении курса после сдачи Д/З

Уроки на обучающей платформе

ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

===============
6590
р.
10990
р.

Подробная программа курса

при нажатии на "+" откроется описание
Урок 1. Приветствие. Пояснения об уроках
Посмотрев этот урок Вы определитесь с необходимым инструментарием для приготовления всех видов маршмеллоу массы и получите подробную техкарту с рецептами и ссылками на ингредиенты и инструментарий, которые понадобятся для прохождения курса и будущих продаж
Урок 2. Работа с ручным и планетарным миксером при приготовлении маршмеллоу без белка

В этом уроке Вы узнаете о нюансах разных видов миксеров при приготовлении маршмеллоу массы без белка
Урок 3. Готовим массу маршмеллоу без белка
Из урока Вы узнаете как варить инвертный сироп, который понадобится нам для приготовления маршмеллоу массы и как отсаживать маршмеллоу кубики
Урок 4. Сборка маршмеллоу десертов разнообразных форм
В этом уроке Вы научитесь "отсаживать", а затем "собирать" разнообрзные десерты из маршмеллоу: бочонки, цепочки, кубики в формате "мини" и даже розочки!

Урок 5. Хранение маршмеллоу без белка

Из этого урока Вы узнаете в течении какого срока и как правильно хранить изделия из маршмеллоу

Урок 6. Готовим массу маршмеллоу с белком

Масса маршмеллоу с белком прекрасно держит форму поэтому из неё можно сделать абсолютно разных героев.

Урок 7. Готовим сэндвичи с маршмеллоу

Сэндвичи с маршмеллоу прекрасно разнообразят Ваш ассортимент. Печенье в сочетании с  маршмеллоу - это невероятно вкусно и необычно!
Урок 8-9. Отсадка и сборка "запчастей" для 2D композиций
Плавно переходим к моему авторскому методу "сборки" и "отсадки" "запчастей" для БОЛЬШИХ - от 8 до 15 см - фигур из маршмеллоу
Урок 10. Готовим пластичный шоколад на глазуре/шоколаде
Пластичный шоколад - это "мастиказаменитель", который очень легко готовить и работать с ним одно удовольствие! Из этого урока Вы научитесь готовить две его версии - подешевле и подороже! Он станет незаменим помощником для Вас не только в этом курсе!

Урок 11. Делаем варианты 3D композиций "Новый Год на носу"

3D композиции из маршмеллоу - это красота, которую даже есть жалко. В этом уроке мы с Вами приготовим два варианта таких композиций.

Урок 12. Делаем варианты 2D композиций "Снеговик с подарками"

Вкусные и красивые одновременно 2D композиции из маршмеллоу Вы научитесь делать именно в этом уроке
Урок 13. Делаем крупные фигуры забавных животных
Из этого урока Вы узнаете как из обычных маленьких мордашек сделать фигурки покрупнее, которые можно будет упаковать отдельно или положить в наборы
Урок 14. Хранение мордашек и композиций из маршмеллоу
В этом уроке Вы узнаете как же правильно хранить фигурное маршмеллоу и композиции из него
Урок 15. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ НАБОРОВ и ПРОДАЖАМ
Файл с рекомендациями поможет Вам определиться с вариантами наборов маршмеллоу для подарков или даже продаж! В этом модуле упакуем и красиво рассадим все те маршмеллоу десерты, которые Вы научились делать на курсе
МОДУЛЬ "КОЛЛЕКЦИИ МОРДАШЕК к праздникам"
УРОКИ этого модуля доступны только в VIP тарифе. Из уроков Вы научитесь делать тематических героев ко дню Рождения, Пасхе, 8 Марта и другим праздникам и событиям. 
МОДУЛЬ "КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОДАЖАХ МАРШМЕЛЛОУ ДЕСЕРТОВ от 20 000Р/мес"
МОДУЛЬ доступен только в VIP тарифе. Под моим чутким руководством Вы подготовите профиль к продажам, узнаете как и где найти клиентов, как общаться с клиентами, какие посты писать, чтобы побуждать к покупке "без впаривания". Применив все предложенные мною техники продвижения и продаж Вы выйдете на стабильный заработок от 20 000руб. 
Об авторе курсов

Привет! Меня зовут Екатерина, я - кондитер, который обучает только тому, что можно БЫСТРО и ПРОСТО готовить и это для меня не просто слова, это то чем я живу уже 5 лет своего декретного отпуска. Ведь там, где есть дети нет месту ДОЛГО и МУТОРНО!

До того как я начала проводить очные кондитерские мастер-классы в своём городе, я несколько лет готовила сладости на заказ.

5 лет в кондитерском деле пролетели незаметно и сегодня я автор кондитерского курса, в который я вложила огромное количество знаний и КРЕАТИВНЫХ идей.

Я приобретала опыт целых 5 лет, чтобы сегодня Вы смогли придти к заработку на любимом деле намного быстрее!

Я с большим удовольствием вдохновлю Вас, покажу как можно быстро и просто приготовить ВАУ ДЕСЕРТЫ и ТОРТЫ, как и на чём их "вкусно" ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и ВЫГОДНО продать!

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

Made on
Tilda